う~ん
なかなかセクシーな作品です。なかなかヒーロー&ヒロインが結ばれませんが。
by MANTA-
絵が綺麗!
絵が綺麗でいい!
話自体もそんなに悪くない!
すごく話が気になります!無料話を早く出して〜!夜しか眠れない〜!by たまちゃんパラダイス-
1話のみ読んでみました
毎回おすすめに上がってくるので、一話のみ読んでみました。絵があまり好きなタイプではないと思い、ずっと見なかったのですが、思ったより綺麗でした。
by ななのりのり-
よき
美男美女カップルでとても羨ましいです!絵もじょうずできもちよくよめましたー!続きがとてもたのしみです!
by えへへん-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ-
名前が、、
圧倒的にタイトルがなんとも言えない。話は面白かったし絵は綺麗だったから余計に目立つ気がする。ざんねん。
by さら、ひやなさ-
現状良い人がいない
無料と少し読み進めてみて。良い人がいない、厳しい環境で善良な心は持たないのかもしれないが、小さな皇子を殺してしまったのは悲しかった。
続きは恋愛なのかなーby フェリオ-
28話までの感想
モテたことがない僻みかもしれませんが、どうしてそこまで1人の女性に拘るのかがわかりません。美女だから?、聡明だから?、謎多き女性だから?愛とは別物のゲーム感覚で結局、沼にハマってしまっただけという悲しいオチにならないよう、これからも見守りたいと思います。
by 真珠郎-
絵が好みだけど、、主人公がいまいち。どうもキュンキュンしない。とりあえず無料で読める分のみ。有料は検討
by なびさ-
読みやすくて、おもしろかったです。無料分ももうすこし増やしてほしいです。続きが読みたいとおもいました。
by 赤いサメ-