続きが気になる
主人公が謎めいていて素敵です。今後どうなっていくのか続きがきになります。絵の好みは別れそうな感じです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
無料分
無料分を読ませて頂いているところです。
これからどうなってしまうのでしょうか…
幸せになって欲しいなと思います。by アオイノウエ- 0
俺様
俺様な人に気に入られても、直ぐ飽きそうだから信頼できないよね。周りにも信じられる人がいなくてかわいそう。。
by ななしのななこ- 0
だんだん面白くなってくる
はじめは独裁者的なエクサーという男が好きではありませんでしたが、ダオンが望む改革があらわれるにつけてエクサーの反応も変わってくる辺りから面白みが増してきました。美しいけれども自分を着飾ったり寵愛を得るようなことには無関心なダオンの正体が徐々に明かされていくのが楽しみになってきました。
by Pii123- 1
胸筋がでかい
なんか胸筋がデカすぎてスッと入っていかないです
by ねこじゃみら- 0
しまった
最初は何となく読んで、課金するほどではないなーと思っていたのに、結局課金して最後まで一気読みです。ダオンの素性が気になる
by ソーラン節- 0
展開が遅め
まだ10話ほどなので読み始めたばかりではありますが、展開が遅めだと思います。
早く動きがあればいいなと思います。by ちょりりんご- 0
まだ序盤ですが面白い
絵が綺麗なのでストレスフリー。無料部分を一気読み、賛否分かれる暴君ですが、私は気になってどんどん課金しました。
女が政治好きで頭がいい、男に媚びない強い女なところも良い。ただ、謎が多くて、どう展開するのかがとにかく気になる。
男も単なる暴君でもなく、女との駆け引きが面白い。
虐げられてヒーローに救われるような典型的な悲劇のヒロイン漫画ではなく、主人公には政治的な才能と何者にも屈しない強さを感じて魅力的。
ヒーロー?も、暴君っぽさの中に優しさと政治手腕とユーモアを持ち合わせていて魅力的。
まだ謎が多いので今後の展開に期待できそう。by でっていうピパ- 1
なかなか読み応えのあるお話。かけひきがすごいというか、女も賢いけど男も負けずだなぁ。まだどんな風なオチになるんか、想像つかないなぁ。。
by くらら395- 0
まだ読み始めたはかりですが、絵はユニークですが読みやすいです。ストーリーはまだよくわかりませんが読み進めたいと思います。
by ちぇぼの- 0