絵が綺麗です。
絵がとても綺麗です。ストーリー性もあります。続きは気になります。ゆっくり読まないとわかない時があります。個人の問題だけど。
by アップルVV-
タイトルにつられて・・・
面白いタイトルにつられて呼んでみました 主人公がこれからどのように敵に対峙していくのか、続きが気になります!
by 妹妹-
面白い!
1人の女のために世界と戦おうとする男。「あいつを妻にできるなら、この世を変えてやる」これからどうなって行くのか楽しみです
by miyu3iyu-
ひととしてあつかわれていなかった主人公に人間らしくいきてほしい。人間らしくなる素敵な出会いから可愛い人になってほしいなぁと見てました
by Never-
無料券貰ったから読んだ
まだ、六話くらいまでしか読んでませんが、公爵は女好きですね。そして、公爵がダヨンに興味を持ち好きになって、追いかけ回す?的な感じのお話ですかね。
by えむむぅ〜-
不思議な感覚…
無口で聡明、美人だけど不幸で苦しい人生。逞しさというより必死さが全面に出て、読んでいると息苦しさがある作品。
by ブーケカフェオレ-
なんというか
タイトルの由来が、ストーリーから読み取れないですね。
そして長い…気になるけど読み進めたい!と思う内容とはなかなか思えませんでした。by Missss-
広告に釣られましたが
主人公が、逃げ出す場面の広告で惹かれて読み始めたのですが、ダオンの背景がわからなすぎる、もう少し、ココまで生きる執念を持つ理由とか知りたいけど無料分では無理そう。
知性が滲み出る美しい女ってことは所作も美しいのか、とか、妄想は膨らむのにその辺は淡々と進みます。無料分もう少し増えてくれないかな。by ぽちすぺ-
絵はきれい
私の好みの問題ですが、ハッピー要素が1ミリもなくて、無料分だけでリタイアです。男女どちらにも魅力を感じられなくてCM見た時は面白そうとおもったのですが…。
by えのぷー-
画が主役らしくない
エクサ―って主役、騎士ならもっと品のある絵柄だったらよかったなぁ。
まあ多分女好きのチャラい設定なのかもしれませんが、いずれ話がロマンスに発展するならもっと素敵に描いてほしかった。特に口元に品がない。by earlgrey-