【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(17ページ目)
よい!
題名の響きがとても好きです。登場人物の名前も響きがとってもなって表現したらいいか分かりませんがとにかく好きです。
by ひょんじに- 0
広告に釣られましたが
主人公が、逃げ出す場面の広告で惹かれて読み始めたのですが、ダオンの背景がわからなすぎる、もう少し、ココまで生きる執念を持つ理由とか知りたいけど無料分では無理そう。
知性が滲み出る美しい女ってことは所作も美しいのか、とか、妄想は膨らむのにその辺は淡々と進みます。無料分もう少し増えてくれないかな。by ぽちすぺ- 0
この女はどう変わるのか男の思い通りになるのか気になります。早く全部読みたいです。どうなるか読めなくて期待。
by みんくーさん- 1
エクサーの情熱
ダオンを執拗に追い求め、ついに手に入れたが、心まで手に入れられるのか。ダオンはなぜ父や兄を殺され逃げたのか、まだ謎は沢山あり、この先を読むのが楽しみです
by chi-kochan- 0
えーと
無料のとこだけ読んだ感じあんま話進まんしようわからんでした
あとすぐ人がねー😇になるからよりおもんなく感じる
女の人の事情わからんしーby さなサン- 0
どうなる?
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるんだろうーと楽しみになりました。
エクサーはダノンを自分のものにしたいけど、ダノンはどう変化していくんだろう。
まだまだ続きそうなので、楽しみにしています。by やーいややや- 0
主人公かわいそうだな 男も自己肯定感高いだけ顔がいいだけ(最高やん??)まじで好きに生きさせてやれぇ
by きむゆな- 0
無料7話迄
フルカラーの絵がキレイ。
血コマ絵と人の生死や傷みについての、他従者の言動が…、傷みや死を悼まず恐れない淡泊言動は違和感。残虐(生首)コマ絵は無い。
内容は、意味と謎めいたまま展開が進んでる感だけど、 読みやすく先が気になる。by もも1- 0
元々はいい家系の生まれなのに悲しくも酷い環境のダオン。それでも孤高に気高く生きてる様子がとてもいいです
by maaaki1515- 0
きれい
主人公が影を持った感じで、ほんとにここから幸せになれるのか…
できれば捕まえた優しそうな兵士がお相手になってくれないか…by 20061025- 0