続きが気になって
読み続けています。
容姿端麗な女主人公が苦労しつつ、シンデレラ的なハッピーエンドに向かう、という王道な展開ではないのかも。これからどう展開していくのか楽しみですby minami24-
よくわからないとアウトが最初の感想です。男主人公もなかなか好きになれず、これから本当に恋が始まるのか疑問です。
by YUNNNNNNN-
ギフト券をいただいたので読んでみました。
絵が綺麗で女性も男性もかっこいいです。
続きが気になります!by ミコー-
惜しい
主人公ほかメインのキャラクターの人物像というか今ひとつ掘り下げられていなくて、序盤少々短絡的に感じてしまう。もう少し興味を引かれるような描写があって欲しいが、続きを読んでみたいと思うぐらいには面白いです。課金は微妙かも。
by ぴにゃん2-
7話まで見た感じ主人公があんまり話してないから今のところ謎しかないけど・・・おばあちゃんになるまで生き残りたいのが目標みたいですねー
by ゆゆりは-
どのように話が進んでいくのか全く見当もつかないストーリー展開です。主人公の魅力もまだよくわかりませんが、とても芯の強い女性です。
by 明日香ナラ-
タランて何?
いまいちよく分からん。
ジジイの側室でジジイが亡くなった後、長男たぶらかして、後妻と子供も葬った。何がしたいのだろう。結局捕まってしまった。by リラウサ-
今後に期待!
まだ初めの方ですが…男主人公が自分勝手で今のところドン引き。地位も名誉も見た目も良かったら何してもいいんかい!
でもこれから溺愛に変わって沼る姿とか主人公の謎も解けていくんだろうと期待が膨らみます。by クタクサ-
何気の展開
いわゆる男と女の今後がどうなるか?気持ちがどうやって繋がるのか流れが気になるし、今後の展開も気になってしまう
by くろこだるま-
話が作り込まれている
話は複雑で面白い。無料分だけだと彼女の生い立ち?とかわからないことも多い。男の人は割とかっこいいけど、ヒロインが美女の役なのにそこまで美女に感じないのが残念。
by おみみおみみ-