何か理由があっての無表情な女。字も書けて政治が好きと普通の女ではなく、どこぞの令嬢だったのではないか?と想定させられ読み進めでます。が、なかなか進展がなく放り出したくなってます。無料分読んでみてそれから考えます。
by ヒロイリ-
けっこうベタ惚れ
お遊びで侵略しようとしたけど、芯の通った女性にメロメロになる話。この女の子にも過去があるよねー。本当はどこぞの貴族かな?続きは気になるけど、課金しようかは悩みどころ。
by ぼうしすきー-
まだ読み始めたばかりなので、内容をあまり教えられませんが、私的には見ていてとても面白く感じます!!!
by メープル&シュガー-
いよいよ良い展開になっていきそうな予感
いよいよ、良い展開になっていきそうな予感のところまで読み進めて参りました。ただ絵が勿体無いなぁ。もう少し絵が綺麗だと話の展開も相まってドキドキするんだろうけど。
by ぽんたママ-
この女性は生き延びたいのだとはわかるけど、女という武器は使わずに生き延びられたのか?そこが謎。これまでの主人はいつその才能に気付いたのか?
by エイター8-
いい!
こういった昔のストーリーを題材にした作品はあまり興味がなかったけど、いざ読み始めてみるととても面白いなと感じました!
by みの⭐︎-
絵が
絵がキレイ。ダオンが何を考えているのか全くわからず秘密がいっぱいだけど、気持ちを掴むことができるのか、、、楽しみ!
by ないなあ-
まだ途中だけど
色んなことがまだ謎すぎて、気になって仕方ありません。最終的には、愛されて心開いて幸せになるのを楽しみにしてます。
by かいみな-
無料話数をもっと増やして欲しいです。
まだいまいち話に入り込めてないです。
最終どうなるのか気にはなります。
でも課金するほどではないかなぁ、、by k5bonn-
面白いはずなのに
ストーリー展開は面白いはずなのに、いまいちハマれませんでした。キャラかなぁ?ヒーローもヒロインも個性強いのに…。ボヤけた感じの絵がストーリーに合わないのかも。勿体ない!
by さいさんこ-