みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

タランタランタランって何?鐘の音?コミック名にしては、なかなか斬新…。絵は綺麗だし、ストーリーもしっかりしている気がする。無料話が3話しかないため、読み進めるべきか悩み中。

女たらしのボンボンのお話。ストーリー展開に無理があって、感情移入はできない。これからなのでしようけど課金はないかな。

思わせぶり・・

ヒーロー、ヒロインの絵は好みじゃないけど
    絵は綺麗です。
    無料分は ずっと思わせぶりな感じがつづいていて
    続きを どうしても読みたいというほどでは無かった。

これからに期待

まだ配信分全部は読んでいないのだけど…エクサーの顔、もう少しイケメンならなぁ…って。女たらしで傲慢な性格なんだから、ギャップで顔はもう少しキレイな顔だったら、もっとのめり込めたかも。

読み進めたい

まだ数話しか読んでいませんが、表紙の絵が綺麗でひかれました!
    公爵様があんまり好きになれないタイプ?!顔?!ですが、もうちょっと読み進めてみたいと思います!

by akgw

無料分まで読みました。とんでもなく自信過剰なエクサーがダオンを一目で欲しいと思うのか心情が分からず … 購入は今のところなしかな💦

お聞きしたい

なぜはじめからカラーの漫画が多いのか
    そっちが粗を隠せるの?
    これは日本国の漫画家が描いたものではない?
    綺麗なんですけど、説明が頭にはいらず面白く感じなかった。ファンタジーって漫画は説明くさいとダメだわ

己の欲望にここまで正直に真っ直ぐに進める人も凄いと思います。
    そして、地位も実力も外見も兼ね備えているならこの高飛車もありなのかな?

他のレビューでも評判が良くない公爵でしたが(勝手な憶測です)私も1話目からあまり公爵様が魅力的でないなと感じてしまった。 ヒロインが芯が強そうだと感じる割にですが。絵は綺麗なので、読み進めたらまた違う感想が出てくるかも

絵が綺麗

絵が綺麗で読み進めてしまいました。シンデレラストーリーになりそうな感じで、そんな感じでもとても面白いです。