みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

絵が綺麗
やはり絵から入りましたが、内容もよく、楽しめる作品です。タイトルの意味がわかったあとも、深読みしたくなります^ ^
by kuchan-
話がよく分からない。まだ無料分しか読んでないからかもしれないけど、どうゆーこと?って思うことが多い。読み進めると分かるのかなー。
by chocchan-
タイトルもイラストも気になり読み始めました。少し理解できない部分もありますが面白いです。まだ途中なので続きが気になります。
by たまちゃん02-
美しく賢いダオン
美しく聡明なダオン 彼女は何かから逃げている 生き延びるのよの言葉に背中を押され 今日を生きている 賢い彼女は生かされている場所で生きていく逃げているその何かが何なのか 物語が始まった
by ココイロ ココナツ-
お試しだけですが、、、
試し読みだけしました。タイトルが印象的で読みきましたが、ちょっと課金まではいかないかなぁ〜。。
主人公のキャラが少し。。。by ツインズ姉さん-
まだ序盤でよく理解できてないけど、壮大なストーリーの予感。
凛とした女性が素晴らしい。残酷なシーンがあるのでちょっとビクビクしながら読んでます。by 温厚ニンジャ-
一気読み
無料分を見ての感想は…
一気読みしたい!読みたいものがおおすぎるのでクーポン割引とかあると嬉しいと切に願う笑by tetoブー-
恋に発展するのか?!
いきなり主人公がどれいして引き取られるところから始まる!
賢い軍師のように育った彼女と果たして恋愛に発展するのか?
序盤は顔がいいくらいで魅力あんまりないからな。笑by rie_koru-
無料分読みましたが、続きはどうしよう。って感じです。このあと主人公がどうするのか気にはなりますが、騙し合いとか裏切りとか、しばらく続くのなら嫌だなー。
by RKH-
まだこれからに期待の段階
イラストと概要にひかれて読み始めたのだけれども、最初の数話の感じだと、この類型話によくある流れに思えるので、まだこれからに期待です。課金して先を読みたくなるかはわかりません。
by 雪8787-