何か面白そうな作品ないかと探してて見つけました。評価も高かったので無料分読みました。
プレイボーイはすきじゃないけど、ヒロインの気高さが垣間見れて続きが気になります。by あしてん- 0
なるほどなぁ
美しいと自他ともに認めるとはこのことですね。手に入る者がお置ければ多いほど、欲が深くなるってもの。さて今回はどうかな!?
by あつみゆ- 0
絵が綺麗だし、とても話が面白い。ついつい課金してしまいましたが、続きが気になります!早く配信してください
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
無料分だけ読んでみました
なんだか続きが気になる作品です。絵も綺麗だし、今後の展開が面白くなりそうな予感がします。
続けて読んで見たいと思っています。by tokotoko23- 0
なかなか
はい!きました、私の好きなストーリー系!面白いです。続き必ず読みます。どんな感じの展開になるのか楽しみです。
by らなやまなかな- 0
魅力的な敵のレディー。もう少し無料で読みたいです。敵どうしの相手柄なのに、一目惚れしたんだろうね。美しい敵
by のんびり百号- 0
こんなふうに好きになられたら
良いなと、めちゃくちゃ羨ましく
なります。
キュンキュンするシーンの
連続でした。by さら3333- 0
広告から
広告から気になって読み始めました。イラストは繊細で綺麗です。ストーリーは、まだ、読み始めたばかりで。
by ゆゆぅー- 0
エクサーがダオンの救世主になって欲しい、て思えてならない。
何故、他国から逃げなければならなかったか、の理由は後に判明するだろうけど、今は守ってくれる人が居る、とダオンに信じて貰える様に、エクサー動きに注目したいby aslan- 0
絵が綺麗。
まだ無料部分で読みはじめだけど、色んな展開が有りそうで購入して読みたい。主人公や登場人物も面白さも有り、続きが気になってしまう。
by Lily's- 0