みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の女性がどんな本性なのかがよくわからない。魅惑的で主も魅了されている。無料分増えて読んで見て先が気になるけど、彼女は本当は何者なんだろう…。
by マンボ~-
くせになります
ヒロインの無表情や態度、かたくなな無口さに、はじめはとまどいましたが、生きる術としてのものだとわかり、その境地にいたるまでの過去に、エクサーと同様に想いが巡りました
そうなると、続きがよみたくてたまりません。課金しちゃいました。by ネロタン-
ヒロインは謎多き美女。ちょっとした興味からまんまとドハマリする支配者。2人の駆け引きが面白いです。ヒロインは一体何者なんだ?無料分読みましたが、続き気になります。
by びぃと-
エクサーがダオンに深入りしていく様子がよく描かれている。
ダオンも次第にエクサーに惹かれていくのか、だとすればどんな風に気持ちが変化していくのか、展開が気になる。by かき娘-
これは!
無料分だけ読みましたが、これは、かなり続きが気になります。主人公の凛とした生き方には共感できますし、今後、主人公の出自が明らかになってくるのでは?と予想し、それを踏まえて課金の意味はありそうと考えています。
by youmekimi-
殺伐とした絵が雰囲気あって好きです。
しかし、最初エクサ―の気持ち悪い表情や女性関係を豪語するのにドン引きしていました。
イケメン出ないのかぁと残念に思っていましたが、エクサ―はだんだんカッコ良い素敵な男性だとわかりハマっていきます。
ああ見えて公爵なんですね。
彼は女性経験豊富だから、女性の月のモノにも労われる優しにグッときます。
ダヨンは品、知性、芯のある謎めいた女性なので、地位権力のある男性にとっては興味が湧く女性でしょうね。
まだ正体はわかってないけど皇女でもおかしくない高貴な女性だと想像してしまう。
彼女が逃げて生き続けている理由やダヨンとエクサ―は互いに心を通わせられるのかが楽しみです。by げんない-
絶対に落としてみせると言ってるけど、どうだろう?自分の方がどんどん惹かれていってるのでは?ドレイという扱いを受けながらも凛として美しいヒロインが素敵です。
by sagitt-
美女の正体は?
美しく賢い美女。何があって今の境遇になっているのか?彼女の過去がとても気になる。そして、俺様エクサーとの今後の展開も。
by え〜た-
続きが気になる
途中までですが、女性がただただ美しい。着飾るとさらに美って感じが個人的にすき。だけど無反応の女性を男が距離を縮めて行く展開で「えぇ急にっ!?!」てならないといいなあ。
by 若輩者のむむ-
美しくも儚い孤高のヒロインとチャラ男でクズなモテモテ貴公子…正直絵はあまり好きではないですが、設定が好みなので読み進めています。
by ミラベル-