みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

まだまだなぞが多いですね
25話まで読みましたがまだまだ謎が多いですね
主人公2人の絵がだんだん変わってきている気がします
キレイになってます❗️
ダオンも美人エクサーもかっこ好くなってる
ダオンってもしかしてどこかのお姫様立ったのかなと思っています
高貴な生まれよのうな気がする頭もいいし政治的才能もあるし度胸もある
エクサーが惚れるのはわかります
これからどんどんおおごとな展開になりそうな予感
そして少しづつエクサーに心を開いてきているダオン
2人が想いあってこれからの
困難も乗り越えてほしいです
読みすすめるほどにおもろい作品ですby ひかひびひとみまま-
つい気になって
一度読み始めたら続きが気になって、課金をして読みこんでしまいました。ふたりの距離がだんだん近くなって、この先どうなるのか、配信がまだかともどかしいです。
by モンモンさん-
主人公が
何を考えているか読めな過ぎてハラハラしました笑
内容も引き込まれますが、何より絵柄が魅力的
です。
早く
ハッピーエンドが見たい!!!by ひかちゃん。-
絵が綺麗
表紙の絵とタイトルに惹かれました。
無料分を読んだら、続きが気になり
ポイントを集めて読もうと思うますby 平穏なココロ-
魅力
人の魅力は、人を変えたり、成長させたり。このお話は、一人の女性にスポットを当て高貴な位の方々が物語を飾っていきます。見てると、だんだん、続きが気になる!
by コロコロチコ-
女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
by まやはなな-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイです。今後の展開が気になるので、もっと無料話数があったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
表紙画に惹かれましたが、中はちょっと違ったかな。でも苦手な絵柄ではないです。
無料分を読んだだけで、まだそれほど引き込まれるような展開ではありませんが、続きは気になりますね。by ふぁんかも-
一週間が長い
久しぶりにどハマりして毎週楽しみに更新を待ってます。
ダオンには絶対に幸せになってもらいたい♡
次回の話をドキドキ待ちながら、毎日読み返してます。by さやかねえさん-
先が気になる
よくあるパターンのストーリー展開な気もするのですが、少しずつ近づいていく2人の関係的なストーリーが好きな私は、この先どうなっていくのか気になります。
by ナガユキ-