次号っていつ配信されるの?
最後の配信から数ヶ月経っていますが、こんなに次号まで長いんですか?長すぎて購入して読んでしまったことを後悔しつつあります。このまま終わり?
by レム★-
好みの問題なので仕方ないだろうけど、絵がね。なので話が入ってこなくて途中で断念、ごめんなさい。主人公の生い立ちとかも分からないし、この人イケメンか?ってのもあるし。もっと読めばいいのだろうけど。。又気分が乗ればかな。
by ボンボン・ショコラ-
良い
今の状態では、王子に好感を持てませんが
今後の展開に期待してます。
美女はどの時代も良くも悪くも大変ですね。by とんとっき-
おもしろいです
今後が楽しみで、どんどん読み進めてしまいました。
主人公は言葉少なですが、それでも時おり見せる素の表情に引き付けられます。by Kiara2-
何か理由があっての無表情な女。字も書けて政治が好きと普通の女ではなく、どこぞの令嬢だったのではないか?と想定させられ読み進めでます。が、なかなか進展がなく放り出したくなってます。無料分読んでみてそれから考えます。
by ヒロイリ-
けっこうベタ惚れ
お遊びで侵略しようとしたけど、芯の通った女性にメロメロになる話。この女の子にも過去があるよねー。本当はどこぞの貴族かな?続きは気になるけど、課金しようかは悩みどころ。
by ぼうしすきー-
まだ読み始めたばかりなので、内容をあまり教えられませんが、私的には見ていてとても面白く感じます!!!
by メープル&シュガー-
いよいよ良い展開になっていきそうな予感
いよいよ、良い展開になっていきそうな予感のところまで読み進めて参りました。ただ絵が勿体無いなぁ。もう少し絵が綺麗だと話の展開も相まってドキドキするんだろうけど。
by ぽんたママ-
この女性は生き延びたいのだとはわかるけど、女という武器は使わずに生き延びられたのか?そこが謎。これまでの主人はいつその才能に気付いたのか?
by エイター8-
いい!
こういった昔のストーリーを題材にした作品はあまり興味がなかったけど、いざ読み始めてみるととても面白いなと感じました!
by みの⭐︎-