ストーリーに魅力がない
絵は綺麗だが、ストーリーがよくわからない。「これから」なのかもしれないが、購入してまでは読まないし、引き込まれなかった。
by lansam-
やはり百聞は一見に如かず
好みと好奇心は違うことを知りました。興味はあったので、読み進めてしまい、もっと知りたいという欲求に勝てずじまいです。面白いと思います。
by UEMI-
ポイントを使用して読んでみたけど…
ヒロインのダオンは、今は○隷の身分ですが、賢くて品がある。
おそらく高位の貴族出身なのでしょう。
一方、公爵エクサーは、軽くてチャラチャラしている印象で、あまり公爵らしくありません。
ポイントを使用して途中まで読んでみましたが、エクサーがイラストも含め好きになれないので、読むのは一旦やめますが、ダオンの正体は知りたいので、完結したら最後のほうだけ読んでみようかなと思っています。by イイじゃん👍️-
ほとんどは、タイトルが気になったり絵が好みだったりで…読む事が多いんですが今回は、変わったタイトルだなって気になりました。楽しみです
by は〜るは〜る-
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。
by ※!-
うーん…
無料分を読んで面白いかなーと思い、一話購入しましたが、個人的にはいまいちかな?
一話であんまりストーリーも進まないし、多分続話の購入はしないかも…by Red Ocean-
主人公が何を考えているかわからず、もう少し読む進めればいいのではないかと思いますが、ちょっと休憩。。。
by cckkcckk-
以前の様に、ストーリーもう少し長く読みたいです。
by ゆー888-
うーーーん。
そこまでハマらないかなあー!?
ヒロインは強めな子。
ヒーローは、ストーカーっぽく感じる事も初っ端あったし!by のーちゃら-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイです。今後の展開が気になるので、もっと無料話数があったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-