みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分はすごく先が読みたくなったけど
課金して読み始めたら、どんどん顔が変わってしまって途中で読みたくなくなってしまった。話もつまらなくなってしまったし。
by なまえをいれよ-
タイトルが中国っぽいのかなと
中国のお話かと思いきや、韓国でした~
案内人が言ってた話とちょっと違うやんってところがちょいちょい出てきます。
まだ少ししか読んでいませんが、
実は高貴な方だったという話かと思いますが、品があるように見えないんです。
だから最新話を読んでみようと思います。by この初恋は甘すぎる-
よくわからない
無料なので読み始めました。人気作とのことだが、主人公が幸せそうにないので、これからどう転ぶか興味がある。
by ミッシェルンルン-
人気ランキングに入ってたから特に内容読まずに読んでみたら韓国のやつなんだ!
日本の昔の設定かと思った!まだ最初だからとりあえず無料分読んでみようかな!by akintyo-
韓国時代物系
序盤は韓国ドラマ1話目にありそうな内容。
無料分だけでは、主人公がなぜ仮面をしているのか、ひとりで繰らしているのかがよくわからない。by あひるぐち-
韓ドラが好きなので読んでいます。
まだ良いところまで読んでないのでもうちょっと読みますが、ただ色々と細かい描写が多すぎて話がくどいし長いし進まないから先が見えない。。。
内容のコンセプトも好きだけど、絵推しが多すぎて今は読み続けるのに疲れを感じています。by 歯々-
まだ途中
ドラマのような展開
10話読んで詳しくはまだ分からないけど
うちに秘めたいろんな感情が少しづつ表に出てきている。
今後の展開が気になるby ももかなめ-
中国、韓国ものの話はあまり好きではないけど読んでみた。設定とか、思考の流れとか、極端な気がする。好きな人は読めばいいけど、私は無料分で十分です。
by ハッチ66-
めちゃくちゃ面白かったです。
この2人ずーっと見てられますね笑
見てて飽きません。
これからも頑張ってください。by HIBARI-
やっと会えたのはいいんだけど…
始めの方は、ドウンからも罵声を浴びせられるチョンジョが可哀想過ぎて見てられなかったです。
ドウンを探し回って会えるまでの間も、酷い扱いを受けているであろう何話かは、課金せず飛ばしました。
途中から絵が変わった!?と思うのは、私だけでしょうか?by haku0501-