みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
過酷すぎる!どうにか幸せを与えてほしい!そうじゃなきゃあまりにも報われなさすぎて切なすぎる!幸せをぜひ、
by レッドボード- 0
ヒロインかわいい
昔はこんなこともあったのかな。発展途上国では今もあるのかな。ヒロインのまわりの傲慢なやつらにはらたつ。
by 姫及未知- 0
つらい〜
最低な男の妾になったのかと思ったら、奴婢扱い。女性のことを思って辛くあたり追い出そうとするけど、意地でも耐える。どこまで行っても報われなさそう。
by DryIce- 0
雲。
この自体は身分差が激しすぎて、この後良い人になったとしてもなかなか受け入れられそうにないです。続きが気になりました。
by とかげ04- 0
認めてもらえない
病気の母や兄妹のために、どこの誰かも知らない男性の所に行く羽目に。これから、少しづつ、距離を縮めることができるのか。
by がっちゃんリルちゃん- 0
なかなか進まない
ドウンを思うエナの気持ちに対して、誤解を招くような振る舞いはなんだかいい加減だな。
by ちゃいのり- 0
外国のお話しですが、とてもおもしろく、なかなか良いマンガでした。
イラストも綺麗で読み応えがあります。by 虫にんにん- 0
不幸すぎるヒロインは健気で応援したくなるけど、相手の王族であろうドウンが、自分の気持ちに素直になるのに何話もかけて展開が遅すぎる。多分読み続けたら面白いだろうし、身分差を超えて聡明な王妃になるかもしれないけど…課金してまでは読まないかなと思います。
by スパイスレモン- 1
悲しい…
家族のために身売りの覚悟をしなきゃならないなんて😭
でも、この謎の旦那様になる方は、訳ありでそんな身なりでも…温かい方かも?を願います。by いわポン- 0
まだわからない〜
ドウンの正体がわからないまま、読み進めています。
主人公の女の子がかわいそうなままなので、読むのがつらいけれど、きっとハッピーエンドになるだろうと信じて読んでいます。by カンノさん- 0