みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
涙無くして、、
無料分から一気に課金してしまいました😅
意地悪あり、涙あり、ほっこりあり、気持ちがザワザワもしましたが、とにかく止まらず一気に読みました。久しぶりにコミック読んで泣きました。by バリバリマン- 0
どういった理由があって、あんな生活をしているのか?時折見えかくれする優しさ?のようなものはなんなのか?気になります。
by ひらめさん- 1
はなしがよくわからん。
これから面白くなっていくんだろうけど、無料終わっちゃったし、あの、旦那様がいい人なのか本当に怖い人なのかもわからん、by トムジェリっ子- 0
過酷な運命に
女の子の境遇があまりに過酷で残酷で、読むのが辛くなる時もあるけれど、胸がギュッとなる切なさもあり本当に続きが気になります!
どうかハッピーエンドで終わって欲しい。by ラキラキ☆- 0
どういう話なんだろう…。ヒロインは素直で優しい素敵な子だし、きっと惹かれていくんだろうなってことはわかるけど、、
by めちゃめちゃちゃ- 0
かのじょのけなげさが、すごくちたわってきますね。
そこで、かれの、きもちも、じょじょに、かのじょのほうにかたむいてきていますね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
無料分だけでは…
ヒロインは可哀想なだけでロマンスは全くありません。仮面しててもイケメン…むしろ仮面で余計イケメンに見えるのか…。
by きうぃ- 0
絵は好きです
フルカラーで絵もきれいなので読みやすいです。韓国ものなのですね。原作があるのでしょうか。どこの国でもよくある話なのですが、今の流行りなのでしょうか。
by k子- 0
願い
最終的にハッピーエンドにはならないような気がしますがチョンジョの誠意が報いるような偉大な王になるようがんばれー
by ももいろハート- 0
今後も期待~‼️
仮面の下にはなにがあるの〜!
イケメン以外をなにものでもないけど(笑)
ヒロインが健気、
そして、料理上手( ◜‿◝ )♡
続きが楽しみーby かわポン- 0