みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛いことばかり
本心ではドンウンは気づいている様な気がする。
今は身の回りの世話をする使用人のような主人公もいつか近い将来 大事なひとになるのではないだろうか。by ビリビン-
すてき
辛い思いをして過ごしてたけど実際愛してくれる人がいたから追いかけられたのかも…ちょったキュンキュンしました
by みかんぽ〜ん-
展開が気になる
31話まで一気読みしました。
韓国のストーリーなため、あまり日本の漫画にはない展開ですが、読みやすく先の展開が気になります。運命に翻弄される結末がどうなるのか…。by もももんんた-
運命?
誠の姿見つけた時に苦しむ結果になり
本当の自分の奥底にある気持ちに気がつき苦しむ姿が時代考証とあい重なり切ない気持ちになる作品と思うby よっちゃんカムカム-
いわゆるシンデレラストーリーですが、主人公が報われる時までが長いです。お互いが想い会えたと思ったらすぐ別離。我慢して読めばハッピーエンドが待っています。
by ゆともん8888-
探し出して
王宮に入っちゃったら、見つけ出しに行けないから、側に信頼出来る臣下が出来るといいけど、側室になるのも大変だろうなぁ
by 栗銀丼-
最初チョンジョが可哀想すぎてイライラしました。なかなかドウンも優しくならないし。でも思いが通じ合うと二人がすごい幸せそうでホッとしたのに…!?ってところまで読んでます。続きが結構気になります
by やよいネコ-
韓国の時代劇で身分差か顕著なのも分かるのですが、主人公の女の子の扱い、言われようが酷くて可愛そうだなと。お金で買われたのだから仕方ないのだけれど、家族思いの普通の女の子なのにな。旦那様に愛されたいと願ってしまう。身分が違いすぎて切ないね。
二人が離れ離れになってしまった、、というところまでしか読んでませんが、次が気になる話です。by いこか☆-
面白いです
さきが読めないストーリーなので
よんでもよんでもワクワクがとまりません
これからどんなてんかいがまっているのかな?
ドキドキしながら読み進めていきますby じじにいさん-
よい
韓国系のお話しはすきです。主人公が性格よいからうまくいってほしい。無料のところまで読みました。続きが気になります。
by ぽぽぽさ-