みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
何かしら…不憫というか…気の毒すぎる始まりで。戸惑いました。もしも、自分が彼女なら、どれだけ、ショックか。どうか、幸せになって欲しいと、今は、心から思います。
by あんころね- 0
今後に期待
家族の為に何者か分からない方に嫁いだヒロインですが、あまりにもすべての人に蔑まれて嫌な気持ちになりました。お相手は身分が高い方なのかもしれませんが、そのお友達やその妹の態度がひどいです。早く良い方向に行けば良いなと期待しています。
by sushi3150- 0
いきなりストーリーが重たい…!でも韓国ドラマにありそうな話かな〜もう少し読んでみてもいいかもだけも主人公ももう少し可愛ければ…
by ハムちゃん⭐︎- 0
ムカつく
男としてなんとも情けない感じ
自分の気持ちにも気づいていないようだ
自分の言葉もちゃんと言えないって、かっこ悪いby もふもふ123- 0
まだ読み始めですが
まだ12話までしか読んでいませんが、主人公の男の人がだんだん心が揺れ動いていく様子が面白いです。今後の話の展開が楽しみです。
by KINOKONOKO- 0
20話まで読んでみましたがなぜそんなに旦那様に尽くすのかが?過ぎて話に入り込めず…ただひたすら主人公が可哀想です。
by 1000san- 1
なんだか小説のようなタイトルと、謎な仮面つけたヒーローとの表紙が気になり、無料分だけ読んでみました。確かに韓国ドラマっぽい?
by めちゃとん- 0
なに、あのキモいおじさん
にやつきかたが気持ちワル過ぎ。斡旋なのかな?相手を探してるのかな、女性の体を気持ち悪く見る視線が嫌すぎ
by ぽんぽこはなさん- 0
韓国モノならではの極端かつ激動の展開を思わせる導入部です。主人公の性格が良すぎて、酷い扱いにも曲げずに頑張る姿が健気です。旦那様はきっと絆されて行くのでしょうね。続きが気になります。
by いろは925- 0
最初はどんな展開になるか全くわからず、ただ続きを読む事だけになっていましたが、途中から旦那様の態度に変化が出てきてからどんどん読み応えがでてきました!
by めぐぐん- 0