みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5.0 良いタイトルタイトルに惹かれて買いました。面白いです。表紙が少し暗い気になりますが、中身は良かったです。また、読みたいです。 by Remove-

0 0

5.0 絵がきれいでストーリーも好き絵のタッチが好みで気になり読み始めましたが、ストーリー展開も好きで、サクサク読んでいます。続きが楽しみな作品です。 by hiro0411-

0 0

3.0 画面がアップ過ぎて💦お話は面白かったのですが、
 スクロールするごとに現れる絵が
 寄り過ぎていて、スマホだと読みづらかったです💦。
 改善してくれたらいいなー!by kちゃんさん-

0 0

3.0 よくわからないまだまだ序盤なのですがこの時点で既に置いてけぼりにされているような気分です。。
 話がよく分からなくて読むのは厳しいかなby Saaya1235-

1.0 えー
 なにが面白いんですかね‥
 絵もうまくないですよね‥
 背景だけ、AI使ってるんですかね
 写真ですかねby マンガバンザーイ-

2 2

4.0 最初の方はあまりに進むのが遅いので、途中、断念しそうになってしまうが、中盤からとても面白くなります。よくある、韓国の時代ものと言えばそうかもですが良い作品には違いない。 by まちぼうけ-

0 0

5.0 絶対ハマる韓ドラの最高漫画傑作品だと思います次を見たくて多額の課金をしてしまうほど!ハマる!2人が見つめ合うシーンが何度も描かれていてとても感動し涙をこぼれるシーンもつい涙してしまいました by ミネりん-

1 1

4.0 続きが気になる無料で読めるところまで読んでみました。続きが気になるので、チャージで読んでいるところです。まだストーリーはよくわかりません。 by めちゃコミスト-

0 0

3.0 表紙絵に惹かれて表紙絵に惹かれて来ました。今の所話しが見えないのですが、もう少し頑張って読み進めたいと思います。韓流に有りがちな人物達です。 by クイちゃん-

0 0

5.0 面白そうなタイトルなかなかめずらしい感じのストーリーで面白いです、次々とみたくなります。絵もきれいで見応え抜群です。期待してます by アンポん-