【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(24ページ目)

まだ読み始めたばかりで、よく分かりませんが、主人公の女の子が山奥での暮らしに慣れ、幸せになって欲しいと願います!!
by summer153-
父の死、母の病と不幸が続き
弟妹のためにもなんとも怪しい男の仲介で山奥に住む顔も名前も知らされない男の元に来たヒロイン。
怪しすぎるwwby ミッキー3-
面白いです。
おすすめにあがってきたので読んでみました。ところどころ日本語が不自然でしたが、ストーリーはおもしろいです。まだ余裕なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
きちんとした生活
父の死と母の病、弟妹達の為に、結婚と言う罠で奴婢同様の生活を強いられるヒロイン。
でも、すごいのが生活の知恵。貧しい中での食事の工夫、保存食の作り方、清潔を保つ技術などたくさん身につけており、それを誠心誠意尽くす姿が、相手を変えていく様子が見事です。おそらく、身分の高いご主人がどのように変わって、山の引きこもり生活から成長するのか楽しみです。by テル・ミー-
ドウンは一体何者なんだろ...
王室関係の人で跡取り問題があるから追放されてる感じ?
どっちにしろ、実は優しい人なんだろなって伝わるなー。
2人がうまくいって幸せになれる結末期待してます!by ちむちむ⭐︎-
海外の昔の話ってそうなんや〜ぐらいで読めるから無の感情で読める
韓国ドラマでありそう。見たことないけどby ぱぺっとまぺっと-
話しが全く見えない
無料分を読んでいるところですが、話が全く進まず面白さがわからない。無料分は読むけど今のママだと課金してまで読む気にはならんな。素早い展開が売りの観光ドラマなのにネット漫画は課金目当てなのか話が進まん。
by きぬ川-
まだ読み進めている途中ですが、なかなか話が進みません。誰の気持ちにも共感できません。無料が終わったら課金はしないです。
by おー12-
この女の子のこと健気だなぁとか慈愛に溢れた人だなぁと観た方がいいのかもしれないけど、頑なに旦那様と呼んだり、なんだかんだで図太いと感じるのは私だけ?
by こざかな1234567-
ヒロインかわいい
昔はこんなこともあったのかな。発展途上国では今もあるのかな。ヒロインのまわりの傲慢なやつらにはらたつ。
by 姫及未知-