【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(20ページ目)
期待
絵はかわいくてみやすいです。
韓国にありがちな設定ではあるけど、しっかり仕返しもできててスッキリ!
続きを楽しみにします。by 20061025- 0
無料チャージ分読んでいます
読み進めていますが、なかなか話が見えてこない。1話が短く内容も進まないのでよくわからない状態です。今のところ、面白さが感じられない。
by mimimitatata- 0
健気すぎます
あんなに酷い扱いを受けても健気につくすのが読んでて切ない。それなのに何あのわがまま娘!モヤモヤするし、気になる事だらけ。早く次々読みたいです!
by いろいろさ- 0
よく分からない
山奥に軟禁状態で暮らす両班なのか、高貴なお方なのかは知らないけど、後に晩成するの?
世情を知る手段もなく、教育もそこそこ、処世術も学べず家柄のみで魅力が全くないのに、幼馴染の娘が恋い慕う理由がわからん。
また、そこに遣わされたお世話係の娘が優秀すぎる。きっとそこに愛が生まれる流れなんだろうけど…by ゆちょみ- 1
addicted
絵が綺麗だなと思って読み始めました。初めはいじめられるばっかりでやるせ無い気持ちでしたが、だんだん気持ちが伝わるようになって良かった
by とにかく今日だけ- 0
二人の出会いは、運命のいたずらか?
山奥に一人で暮らす『仮面の男』
冷たい目線と冷やかな言葉、
こんな恐ろしい場所にうら若き娘が一人
一体何が起こるのか…
冷たい🧊が溶けて行くように
物語もじわじわと温かくなって行きますように~イby ココキミ- 0
重々しくて面白い。暗くて重くて陰鬱な感じ。途中、2人が思い合いすごく和やかになるけれど、あっという間に引き裂かれて、のところまで読みました。この先どうなるんだろ。ラストは良いといいけれど。
by atjgntga- 0
身分の違いによる障害ですれ違いが起きる、この種のストーリーならではが読んでいて本当にもどかしい。旦那様に尽くすチョンジョの真心に触れ、次第に自分自身を改心させていくドウン。本当の幸せを感じることができたのだろうと思った。二人が一緒に幸せになってほしい!
by パメ- 0
父親は、良い医者だったに、借金していて、自害されて、母親と2人で頑張っている所に、いやらしい感じの人が、これからどんな展開なるのか続きが楽しみ
by Pony- 0
この仮面の男は王族?いつしか無理矢理連れてこられても、健気に働く身分の低い女を好きになる?シンデレラストーリーなんだろうけど、なんとなく感情移入できない
by エイター8- 0