みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだわからない〜
ドウンの正体がわからないまま、読み進めています。
主人公の女の子がかわいそうなままなので、読むのがつらいけれど、きっとハッピーエンドになるだろうと信じて読んでいます。by カンノさん-
どうしてそこにいるの?
旦那様は山深い中に置かれているし、顔にはマスクをしているし、顔が壊れたような言い回しがわかりません。どうしたらでれるの?許されるのかなあ?
by いわたん-
まだ読み始めですが、なかなか面白いです。韓国ドラマにありそうな感じ。2人の気持ちがもっと近づくといいのにな〜
by かおまる☆-
韓国の歴史物ですが読みやすいです。
絵は可愛い感じですね。
まだ試し読みですがとりあえず最後まで読むつもりです。by こんこん3k-
まあまあ
まあまあ面白いかな、。ストーリー構成はいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです
by ウォーターブリッジ-
はっきりしない
男が女に轢かれていく部分が、イマイチはっきりしなくてモヤモヤしますー。好みの女だったのか?体が欲しかったのか?よくわからないけど韓国のお話しってなんとなくおもしろいし、惹かれます。
by minay-
これからの展開に期待
最初よくわからなくて、とりあえず無料なので淡々と読んでます。やっと旦那様が何者かうっすらわかって来たところで、今後の展開に期待して読み続けます。
by あまうゆさん-
読んでみて
まだ引き込まれる程ハマってはいませんが、これからの展開に期待はあります。
作画がキレイで好みなので楽しみです。by プィ🐾-
貧しくても
家が貧しくて仕方なく、住み込みの仕事をする事に、なったヒロイン。何か悲しい分けが有りそうな主人。二人はこれから?
by ワイワイゆあ-
貧しく病気の家族の世話をする健気な主人公ですね。
でも自分の体は自分で大切にしないと、いくら家族を養うためとは言っても家族が可哀想な気がしてきてしまいます。by ckコンビ-