みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になるけれど…
40話まで無料分で少しずつ読みましたが、実に焦ったい。
ヒロイン?は献身的な生活でとても可愛らしいが、この後幸せになって行くのか…。
離れている時間が長すぎて、途中で脱落してしまいそうな予感。by みるるみるるる-
絵が綺麗だったので読み始めました。ヒロインのチョンジョは心優しく直向きな性格の女性なので、ヒーローのドウンも段々と心を開いていきます。2人の間が引き裂かれてチョンジョの命が狙われている時はハラハラしましたが、無事再会して想いを通わせる所は涙しました。今後ドウンがどうチョンジョを守っていくのか国を収めていくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎-
山の中、、、。
15話まで読了。
舞台は山の中だけで登場人物も数人しかなく展開も遅いので飽きました。
丁寧に描いているのですが、その分ヒロインの苦行が長く続くのが辛い。
ヒーローが自分の気持ちに気づいてない内は静観してるのがヒロインを見殺しにしてるみたい。
脱落しました。by シャオツ-
よくある設定
いつもとはちょっとちがうけど、でも、親や周りから酷い扱いを受ける中で、ある女性だけ中身から愛してくれるって言うよくある設定。よくある韓国の昔の王宮のお話って感じ。
by あみあみ。-
もどかしい。
なかなか進まないストーリー展開がもどかしいです。
この後どうなるのかは気になるけれど、なければないで良いような気も...。by ヨーコレイト-
チョンジョの献身的な姿を見ていると悲しくなることが多いです。その彼女の優しさを逆手にとり、利用する人々も多く出て来てガッカリ。中休みしてまた読み始めます。
by Romio12-
やっと自分の思いを言葉にできました。遅すぎる!
話の進む速度がゆっくりなのでPt下げてください!by らなかはなむな-
なんだかよくわからないまま進んでいくな。ムカつく女が二人出てきてワーワー言ってる。なんで兄は妹を置いていくの?早く帰ればいいのに。
by Drちぇろ-
ハチマキみたいな目出し布をつけた男性のところに急に嫁ぐことになった主人公がとても健気。これからどう恋愛に発展していくのか楽しみ、
by ぱななちゃん-
う〜ん
話しがちょっとゆっくりかな。もう少し展開が速いと読みやすい。あと、良い人が少なくて、おもしろさよりもイライラが勝ってしまう。ただ、2人がどんなふうになっていくのかは気になる。
by ちはなせん-