みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

韓流
韓国のマンガときいて興味津々で読み進めました。そんなに違和感は感じなかったです。
主人公が幸せになれるといいのですが、なかなか展開が遅いと皆さんのレビューにあったけど‥ゆっくり読んでいきます。by このみねこ-
進展が楽しみです
少しずつ進展してきているので今後が楽しみです。
付き人があんなに主人の妾に対して悪口や命令口調で主人の目の前で声を荒げるのかが疑問に思いました。by ブリリバ-
あにらの、話??
あちらの話でしょうか?
ストーリー展開?設定がわからないので、どうなって行くのか楽しみです。
幸せいっぱいのラストなら、いいなぁ。と、思う。無料期間終わっても、こうししてもみたいです。
よろしくお願いします。(*^_^*)by やまさくのかあちゃん-
ありがちな展開かな
最初はさっぱりわからなかったので読むのをやめたが、後半部分をみたらありがちだが、なかなか面白い展開だったので読み始めました。中間付近から物語が動き出します。
by ちゃゆりか-
けなげ
主人公が健気に頑張っている姿が応援したくなる。本当の事がなんなのな?気になるし、先を早く読み進めたくなる。
by クセになる-
最初は自分の思いに気づかずに清朝に八つ当たりしていたドウンが、日に日に清朝に優しくなっていって2人で笑いあってるシーンを見ると心が温かくなりました!いい話だなと深く思います!読んで見てほしいです!
by 鳳えむ-
どうなるのかな?
韓流はあんま好きじゃ無いです…
ドラマは。
展開がまどろっこしいのといじめが陰湿ねちっこい!
この話もお嬢様がムカつく。何様よ!
そしてその兄も!
またその侍女?も!かなりムカつく。腹立つぅ!
そういう時代で、と云うのは分かるケド…どうして、こう中華圏の虐めはドロドロ何でしょうね!はぁ~。
旦那様がやっと、改心してくれましたが、まだまだ波乱ありそう。
課金してまで読むかは…
微妙かなぁ。by ぬ~ぴぃ-
恋の始まり
高貴でプライドが高い世界の物語始まり。身分が低いけれど素直で真っ直ぐで優しい女性に惹かれて行く気持ちが、ゆっくり丁寧に描かれています。
by クーラーゲーム-
面白いです。
おすすめにあがってきたので読んでみました。ところどころ日本語が不自然でしたが、ストーリーはおもしろいです。まだ余裕なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
時代物
名前や服の雰囲気から、韓国の話かと思います。韓国ドラマとか好きですし、身分違いの恋など好きな話なので読んでいこうと思ってます
by ジンヒョンイルコンゼヒ-