みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
なんとなく読み始めましたが続きが気になっています。この仮面なんか意味あんの‥?ってよくわかんないこともけっこうあるけど。
by QOOO-
謎が多くて興味を惹かれます。
高貴な人なのはわかるけど、連れてこられるまでが緊張いっぱいで怖すぎました。
でも、ただ性欲を満たすために呼ばれたようではなくて安心。
あと、お父さん、殺されたんだよね?by ミーーーーー-
11話まで読みました。早く早く素直になって彼女の良さや頑張りを言葉や態度に示して伝えてあげて欲しい!
by おにぎりコロコロ-
もどかしい展開中
まだ、15話あたりの為、期待している展開にはならず…。ただ、韓流ドラマによくある、金持ち意地悪お嬢と、貧乏素直なヒロインと、誤解している憧れの君のパターンは、わかっていても面白いです。いつ、どのように気持ちが通じ合うのかを見守ります。
by かなちゃんのばぁば-
続きが気になる
韓国ドラマをよく見るので本作品に興味がわきました。不遇のヒロインが幸せになれると信じて読み続けたいです。
by わひち-
何故目元を隠しているのか?何故山奥でくらさなきゃいけないのか謎だらけの相手ですが、ひどい事を言われてもひたすら我慢している主人公もすごいです。早く幸せになってもらいたいです。
by ムーン9-
時代劇
時代劇好きです。身分差や男女差別は社会情勢で変わるのかもと言っている人がいましたが、心の奥底にあるものは、なかなか世の中変わったからといって、代わらない。
昔の女の人は沿うことを厭わない、優しい人も多かったのかもby はなmi-
誇り高い主人公。
自分の立場を卑下することなく、
気高さの感じる主人公だと思いました。
こんな境遇だったら、嫌になるはずだけど、
自分の家族が人質にとられているようなものなので。
ここまで頑張るのかと。by ロンソン-
まだまだ序盤
毎日無料からコツコツ読んでいるので、まだまだ分からないところばかりですが、どういう立場なのか、なんとなく想像ができました。舞台が山奥なのでよく見る物語りとは少し違い、もう少し読み続けてみようと思います。
by ai.e☆-