みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

忍耐の人、慈愛あふれる人。
罵倒されても耐え尽くすヒロインを応援します。せっせせっせと工夫して食事をつくり、相手を気遣って観音様のような人。
by ばあちゃん11-
課金した
面白いです!レビューの評価数がそれほどよくないのは、試し読みで見れるところだと面白さがあまりないからだと思います!
評価数以上な気がするby とととーちゃん-
私的大ヒット!
なかなかの良作。絵が繊細で美しく、知らず知らずに世界観にどっぷりハマってしまいました笑
揺れ動く愛故に変わりゆく憎悪が恐ろしい…by ユンだるま-
はじめはいまいちな感じかなぁ?って期待をしていませんでしたが、めちゃくちゃいいです。
ゆったりとすすむストーリーももどかしさを感じますが…by しょう★★-
レビューはいまいち?
無料だったので試しに読み始めました。レビューではあまり....みたいな感じでしたが今のところ面白いです。課金も考えてます。
by プルプルテンプル-
31話まで無料で読ませていただきました。面白いです。韓国ドラマらしい展開ですね。王様とヒロインはまた会えるでしょうか?政治的にも恋愛的にも邪魔する人がいて何とか耐えてほしいです。
by ダメ恋はまる-
可哀想すぎる
早く、しあわせにしてあげて欲しい。
可哀想すぎる。
なんで、山から降りたら行けないのかがわからないが、二人でしあわせになれるような方向にはやく向いて欲しいです。
想いあっているので、最後はハッピーになることを祈ります。by おおりんご-
良い作品
毎回すごく良いところで「続く」になるため、楽しみにしています。最近は続きが気になってしまい、何回と購入してます。
by makitahiro-
夢中です
最近ドハマリの作品。気にはなってはいたが観たらハマってしまった。なんか、ストーリー、絵、内容、全ていい。先の先を追いかけている自分がいて楽しい。ドォウンは絶対に世に出ていく筈!そして、必ず妾だっかもしれないけど絶対に王妃2なる筈!じゃないと許せない、真面目で正直で顔晴り屋で、努力を惜しまず、他人に尽くせて見返りを求めないのに幸せになれないのは許せない‥‥ので、更なる展開を期待してます
by ニャンころもち-
我慢強い
昔の女性は我慢強いなとつくづく思う。我慢強いのが美徳とされているのかもしれないけど、かわいそう…
素敵な未来が待っているのを望んでしまう。by トラ2345-