みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分が多かったので、読んでみたらハマりました。何度もひどい扱いを受けても、めげないのがすごくきにいりました。
by 七太郎-
聡明なチョンジョに惹かれ、守り、強くなっていく王の心境の変化がとても魅力的です。自分の気持ちを素直に口にするというシンプルなことこそ実は尊いのだなと思います。
by ツチノコさま-
はまってしまいました
典型的な韓流のお話。でもはまってしまいました。健気な主人公と訳ありな王族。今は無料で読んでいますが、続きが気になって気になってしかたがありません。
by ダーラナ-
おもしろーーいから
一気によみたいです、
なかなか1話ごとすすまないから
もやもやするー
お二人が通じ合うことねがってますby まあちくりん-
よかった
最初は話が進まずどうかな?と思ってたけど、読んでくとどんどん面白くなって続きがとても気になります。
二人の会話にほっこりします。by らくらくま-
絵がこのみ
絵をみて興味を持ちました。
まだ少ししか読めていないので内容はわかりませんが面白そうです!!!!!!!by 三角関数-
伏線回収が凄い
最初はなぜあそこまで女の子が拒絶されるのか意味が分からなかったし、その拒絶する旦那様を慕う健気な乙女になる意味も分からなかったのが、かなり後半で判明した時は「なるほどーーーこれは凄い」と納得させられました。
韓国ドラマで言えば7話くらいからようやく面白くなってきた感じです。内容が深くて伏線回収されていく様が天晴れな展開になっています。これは凄い。by ele-
ひたむきな愛と豊富な知識
家族と主人を大切にするヒロインが健気でかわいいです。知識を生かして謎解きをして欲しいです。
by bclレイチェル-
無料が増えて読み進めると、これまで謎だったドウンの正体や山暮らしの理由が見えてくるのと同時に、少しずつ芽生え始まる恋心!?にドキドキしてしまいました!続きも気になる!!
by こたつこまつ-
どうして、そんなに冷たく態度で扱われても、言われても仕えるのか?命令なのか?とても不思議。好きとか、嫌いとかも言えない仲なのに一緒に居る意味が見えてこない。
by KAOM-