みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

バナーから
バナーで上がってきて気になり読んでみました。ストーリーもよくできており、なかなか面白いです。飽きずに読めると思います。
by Oak-
韓国の漫画なのか?
それもよく分からず読んでます。
なんだろう?
話の展開が読めませんが
無料分読んでます。
なんかどのような漫画なのか
伝えるのがむずかいです?by のんのんみるく-
次も読みたくなった
これからどうなってくのかな?と気になってしまい、仕方がありません^ ^進みがゆっくりですが期待できそうです。
by 月野うさぎまる-
謎
旦那さまの正体を明かさず話が進んでいるので両班しか分からず誰なのか気になってしまうので続きを読みたいと思います。
by ヤヌスの鏡-
7話までいっき読みできることから、読み始めたこちらの作品。現在、11話まで読みました。
韓国ドラマが好きで良く見ていたことから、時代背景や生活環境、身分階級などはそれなりに理解しながら読んでいます。
なんとかここまで読みましたが…
まずは、作画が苦手です。正直、今の時点でストーリーに面白みを見出せず、せっかく読み始めたから…と暇つぶしに読んでいる感じです。
もうしばらく読み続けようとは思っていますが、途中リタイアしてしまいそうな気もしています。by 横原-
歴史恋愛物の韓国ドラマな感じですね。ありがちですが、感情の流れや表現が唐突過ぎて読んでいる方は??ついていけないので没入できずにシラケてしまいます。作者が設定したい話しに無理やり合わせているので、覆面の旦那様が、可哀想な生立ちのために冷たくあしらうけど本当は優しく主人公の女の子に想いを寄せてゆく…という事なのでしょうが、唐突過ぎてなぜ今そういう気持ちになったのか、が不明だし、拗らせているといえど、あまりに酷く事を言うので実は素敵な旦那様とはとても思え無い。ただムカつく感じです。絵はまあまあ上手なので残念です。
by らららん15-
実際には少しずつですが、ちゃんと考えてくれてて嬉しいですね。贅沢いえば、言葉に出して彼女に伝えてくれれば最高ですね。
by ゴロネん-
とりあえず無料分は読んでみたけど、話しが全くわからない、、何が面白いのか、ストーリーもよくわからないです。ただ心優しい娘と可哀想な旦那様?韓流をあまり見ないから、私には良さがわからないようです。
by ららら熊-
絵が好きです
女の子の顔が可愛いです。ストーリーはなかなか進まず、じれったいなーっていらいらする事が多いですが、まぁ、おもしろいですよ。
まだ
話が読めないのですが(最初の十数話)フルカラーの綺麗さと、この先が見えそうで見えないもどかしさで読み進めています。もう少しわかりやすいといいな。
by みみふみ-