みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

馴染みのない言葉は出てくるけど
ついつい。。次は?って読んでしまう。他に似たような話に展開もなく新鮮。いろいろなところに伏線が残っているので気になります。初めての課金…してしまおうか。とお悩みちゅう。
by 龍の子-
韓国ドラマ(特に時代劇もの)が好きですが、漫画で見るのも新鮮だなと感じました。
最初の方はなかなか進展せずでしたが、だんだんと面白くなってきました。by Mamaco-
韓流ドラマ好きです
歴史物の韓流ドラマを観ているようで、とても面白いです。
双子がそのように扱われるなんて、知りませんでしたが、最後がどうなるのか楽しみです。by 三毛の子猫-
まだ全ては読んでいません
ものすごい腹立ちます!
でも物語の構成は好きです。
どうか主人公が報われるよう読み進めていく度に思ってしまいます。by ぷらむピー-
個人的に一番好き
個人的1番ハマった漫画です
ドウンさん最初までは感じが悪いとか思っていたけど、読み進めて行くうちにただツンデレなだけなんだなと思った。面白いw全人類に見て欲しいby バナナ人間-
イラストがあまり好きではなかったけど、読んでみると謎が多すぎて面白くて気がついたら毎日無料が待ち遠しい!
by ボーナスポイント-
読み始めは主人公への扱いが酷く、すれ違いの連続で挫折しそうになりましたが、物語が進むにつれてどんどん引き込まれていきました。様々な陰謀や思惑に巻き込まれながら主人公の二人がお互いを思い純愛を貫く姿は尊く、行く末を見守りたいと思います。
by ソルロス-
気になる
韓国でしょうか?こっちの漫画は解説が少なくてわからないけど、逆に気になって読み進めてしまいます。これがいいのか悪いのか、、、人によりけり。私は課金してますw
by とんさ-
だんだんと面白くなる
どんなに罵倒されても決して側を離れず献身的なチョンジョに心を打たれます。やっと心が通ったときに離れ離れになりもどかしい。早く続きが見たいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
無料分、読みました!
絵がシンプルできれいですが、話の展開が急に変わっていたりなかなか理解するのに苦労しました。
特に旦那様の心情の変化は難しかったです。健気なチョンジュが唯一の救いでした。彼女の幸せを心から祈ってます。by 餃子大好き-