みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まどろっこしい
あんなに信じていたのに 間に敵意のある人間が入ると話が逆転され邪魔され どんなに権威のある人でも 思うようにならない
どちらも可愛そう
何とか話が複雑にならないうちに会わせてあげたい!by リオの女- 0
タイトルが中国っぽいのかなと
中国のお話かと思いきや、韓国でした~
案内人が言ってた話とちょっと違うやんってところがちょいちょい出てきます。
まだ少ししか読んでいませんが、
実は高貴な方だったという話かと思いますが、品があるように見えないんです。
だから最新話を読んでみようと思います。by この初恋は甘すぎる- 0
むむ
外国のお話しだから?なのか、ちょっとわかりにくいなぁと思いながら読んでいます。これから読み進めればまた違う印象になるのかな
by 菜都子- 0
2人の距離が縮まるのがゆっくりです。
なので、物語の初めの方は、少々飽きてしまうところもありましたが、主人公がひたむきに尽くす様子が次第に報われて距離が縮まっていきます。
中々、結ばれないのが焦ったいです。by Nyco- 0
高評価だったので読ませていただきました。まだよくわからないです。これからわかってくるのかな。楽しみにしてます。
by ミッキーうさぎ- 0
訳あって身分を隠す夫?と貧困さ故に連れてこられた主人公。韓国の名前は覚えにくい(笑)曰くつきの旦那さんに純粋に頑張る主人公。発展がよく分からなく飽きてきちゃいました。私には合わないです
by あおいくーん- 0
タイトルから惹かれてしまうが、やはり恋愛が一番おもしろいと思ってしまう。いつの時代もお互いを思い合うのが良い。
by かなぴぃ- 0
最近、韓国の昔の話が好きで見つけた時おっ!!?と思い読み始めました。
続きがとっても気になります!楽しみです!!by りー68- 0
まだ読み始めですが…。
嫁いだと思っていたら、しょうふと思われるなんて。
真の強い女性ですね。
身の程をわきまえつつ、強い愛のある女性
必ず幸せになって欲しい。by やま と- 0
純愛
主人公のまっすぐな気持ちと、それに応える旦那様。偉そうにしていた態度から、軟化していく様子や2人の関わり方が、私にはちょうど良い表現に見えました。いやらしすぎず、それでも良い関係が感じ取れるのが良かったです。
by ささ10- 0