みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

韓流ならではのロマンス💕
身分が違う2人が徐々に惹かれあい、愛を深めていく🩷ワクワク!ドキドキ!で痺れます‼️2人には幸せになって欲しい‼️
by ⭐︎さち⭐︎-
30話くらいまで無料分読んでいましたが、あまりに報われず辛すぎて読むのをやめてしまいました。
最終話を読んでハッピーエンドなら読もうかなby Laraらら-
絵がとてもキレイで読みやすいです!まだ、無料分しか読めていませんが続きが気になります❗️なんかわけありの旦那様がものすごく気になりますが、ヒロインのピュアで従順な心に打ち解けていってる感じがいいです!ハッピーエンドを願います❗️
by りんごマミー-
韓国のお話
韓国の歴史というか、王朝時代ってこんな感じだったんだと初めて知りました。このお話だけでなく韓国について少し興味が湧きました。ドウンカッコいい…チョンジュ可愛い…
by 田舎の人-
ただただ面白い
貯めていたポイントを、どの漫画に使うか迷ってしばらくでしたが、これだ!と、迷いなく使ってしまいました。
by カカポちゃん-
続きが待ち遠しい
毎回、ハラハラ、ドキドキしています。早く幸せになって欲しいと願っていますが、ジャマが入ってヤキモキします。
by なたまめちゃ-
気になる!
気付けば無料分だけでは留まらず、課金してました!最終話も配信になってるので、来月のポイントが入り次第購入します!
2人がハッピーエンドになりますように!by りぃ1122-
これからどうなるのか、ありがちな話ではあるがきになってしょうがないからまた課金してしまうのかも悩み中。
by いーここ-
韓流ドラマみたいにハマって無料分から一気に課金して読みました。
ダラダラと長く続かないのも◎
韓流ドラマがお好きな方にはおすすめですby ミンガラ-
可愛い
絵が可愛いので、進んじゃいます!し、
なんともけなげな主人公がハッピーエンドになるのを見届けたい感じです。。。by Tiffanyblue-