みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)

登場が^ ^
ひょんな事から、悪魔に狙われるはめになってしまったヒロイン、守ってやるとことごとく同じ授業に現れるこちらも自称悪魔👿
あんなにムキムキなら、そりゃざわつくわ^ ^by オズの国-
こんな怪物なら
こんなイケメン、イケボディ怪物でめっちゃ気持ち良くなるなら、女性はメロメロでしょう。笑
このまま結ばれて欲しいですが、、、by vinのネコ-
ハナ気を付けて
淫魔面白い内容ですね。想像もしない内容が書かれてるので驚きと期待で次読みたくなります。それにしてもハナさん危機感0しっかりして下さい。
by 好きさん-
表紙にいる赤と白の髪の人はまだ出てこないけど、黒髪の男の人との恋愛漫画にもなるのか?最初からおもしろい
by ももゆずな-
面白そうな予感
面白そうな予感はあります 突拍子もない設定がバタバタ畳み掛けてきてはてなってな気もしますが、ストーリー的にはこれから面白くなるのかなっていう感じかな
by Asatsuki-
画力w
画力がなかなか、凄く迫力あるから読み始めたら止まらなくなるんだけどふと冷静にストーリーを見ればかなりヤバい展開だしセリフも笑えてとても不思議な作品だ。
by JMT-
カラーで見やすい
カラーで読みやすくキャラクターデザインも素晴らしい。設定はあまり好みではないけど読み進めてみようかと思う。
by あんぽんたん!!-
エロエロシーンから早速はじまり、悪魔となんら特徴のないなんてこたない女子との物語。エロだけど、話に雑味があるからか、今後どんな展開していくんだろと、ある意味期待!
by ココロ777-
悪魔
イケメンでよかった。変なエイリアンみたいじゃなくて良かった😸
課金するかこれからどうしようか迷っています。なんとなく話の先がよめてきて、、、。by Blurb-
のっけからエッチシーンはいいねw
タイトルからエロそうな雰囲気はあったがまさか冒頭からエッチシーンが見れるとはwまだ1巻しかよんでないから分からないけど淫魔の男は「キスしろ」って言ってたけど自分から勝手にやっちゃダメだったのかなw
by テレックス-