みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)

無料の分しか読んでないけど…。
ちょっとよく分からないストーリーでした。というか理解が追いつかない。とりあえず淫魔なので回復はエッチだそうです。by けもふ-
無料分
無料分の読んでの感想となります。フルカラーは良いと思いましたが、ストーリーが雑な様な気がしました。ツッコミどころ満載に感じました。
by きゅちゃむ-
ルクスリアとは覚えにくい名前だ。目が鋭くて、前髪もうざこい。でも、男前なんだな。時々無償に見たくなってしまう。
by トレイン413-
どんな内容なのか気になり読み始めました!
悪魔と契約?
しかも大学で疑いをかけられて…
まだ読みはじめたばかりなのでどうなるのかハラハラしますby ゆうぽっぽ-
本能に振り回される話!?
題名からしてエロいのはわかっているし、深い内容ではないけど、暇つぶしにはまあ良いかな。
by ママンマ-
ほぼエッチ
ほぼほぼエッチなシーンが多い漫画です笑。無理矢理っぽいのが嫌いな方には向かないと思います。無料分しか読んでません。
by れんれんはく-
名前が覚えれないけど淫魔がイケメンで何気に面倒見が良くて、このまま頼っちゃえばいいのにと思っちゃう。これから何が起こるのか解決するのにまたやっちゃうのか。
by 明日テスト-
無料分を読んでいる途中です。みなさんカッコいいですが、みんなそんなに飢えてるの?でも先が気になります。
by 72himawari-
無料分の2話まで読みました。
海外風の絵です。
いん魔との出会いで感じ方が変化しちゃう女の子ですが、さすが外国人作家、女子でも欲望に忠実で躊躇しません。by おにぎりコロコロ-
つい読んでしまった
何か一話だけ覗き見したら、カラーなのでついつい読み進めてしまいました。異世界ものもときどきは読みたくなるんですよ。本能で惹かれ合うと身体も離れられないよね。展開楽しめてます。
by 犬の名はコムギ-