みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

荒々しい
荒々しくて、ワイルドな感じがすごくいいです。これからどうなっちゃうの〜とドキドキしながら読み進めてます。
by 稲姫-
エロいです///
韓国系のマンガでしょうか?
悪魔や淫魔の最高の餌の素質を持つ
ハナちゃんが
イケメン悪魔達に狙われるお話です。
野獣系イケメンの悪魔が最高にエロい///
えっちなシーンも好きです///by シトラスライム-
そうきたか!
設定が、ほほう…そうきたか、という感じ。
悪魔にとって極上のエサとなり得る。だから、他の悪魔から守るために契約しろと言われるヒロイン。
淫魔の強引さに引き気味のヒロインは、爽やかなイメージの他の男と親しくなるが、実はそいつはヒロインを狙う悪魔だった。
危機一髪で淫魔に救われ、彼のハナシがほんとうだったことを知る―。
衝撃的にエロいシーンからの始まりだけど、違和感なく良い感じ。by マノアの滝-
めちゃめちゃな
はなしだけど被害者はハナさんですよね。本当になんて事でしょう。でも最初の彼が言っていた事が本当になって大変です。
by さびと-
絵が綺麗
とにかく体のラインなど見ていて綺麗だなと思います。内容も良いエロさです。今後この2人がどうなるのかハッピーエンドか…気になります!
by \(^o^)/(T_T)-
さらっと読めます!
カラーバージョン←スリル満点❗
めっちゃハマります(笑)w( =^ω^)
ちょっぴり初っぱなから、分かるように
エロチックですが…💧by ちぃ子にゃんこ-
えろ!
ざ、現実離れ!!けどおもしろい!
野獣系の男の人にがえろすぎ、かっっっこよすぎできゅんきゅんがとまりません!by mmkmln-
あるあるエロ
いんまが出ます。エロいとこは、やはり韓国はうまいね!読みごたえあるし、ドラマみたいな感じです。レベル高いです。
by R0115-
気になる
とりあえず無料分だけ読みました。少しえろかったが、面白かった。続きが気になるので、もうすこし読んでみたい
by cold-
絵はフルカラーなので綺麗で、見やすいです。ただ主人公がのイラストが、特に特徴も無く印象が薄く感じられました。淫魔も体つきは良いのですが、何故か髪型が不衛生に見えてしまう。ストーリーは複雑ではないので、リラックスして気軽に読んでいけそうです。絵は慣れると思うので、今後もこのまま読んでいきたいと思います。
by タラオカ-