みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
主人公は転生者で、悪役令嬢の取り巻きA。
幼いときから一緒にいる悪役令嬢の性格を矯正することを自分の使命のように思っている。
主人公自身めちゃくちゃかわいい容姿なのに、乙女ゲームのモブの立場を守って、悪役令嬢のそばで目立たないように振る舞っている。
瓶底眼鏡をとったら美少女という古典的な手法だけど、主人公がモブとしての立場を守りつつ、推しである攻略対象のヒーローにときめく姿が
面白いです。by しましまニャンコ- 0
とりあえず、取り巻きとはいえ、令嬢が近くに置くとは思えない瓶底メガネ。自分の引き立て役と思ってても、もう少し普段の外見気を使う人を選ぶと思うが。
自分には理解できなかった。by しのむんみ- 0
はじめてな作品に冒頭から釘付けで笑ってしまった。モブAの彼女が最高すぎです。王子様?も色黒バージョンなかなかいい!
by ダラちゃん- 0
無料分読破しましたが
まず1話が短くて、ストーリー展開が全く分かりません。王子も表紙見る限り褐色の肌っていう設定なんでしょうけど、なぜその必要があるのか意味不明。外国人なのか、はたまた多国籍人種の国なのか。モブの牛乳瓶厚底メガネで、表情わからず。読む意欲が失せます。結局溺愛がどうのこうのってことらしいけど、10話時点で自分の気持にすらきづいてないという。とにかく一話一話ストーリー短すぎて、脱落です。
by パディちゃん- 0
自分はモブBとしてヒロインに王子が導かれる様に裏から支えに行くが何故かあの王子は自分にロックオン母てしまいっている。
by さくらんみんと- 0
いまいち
ヒロインのお嬢様命は可愛くて好き。でもなんか…いまいちよくわかんないです。なので⭐️3つ。乙ゲーのテンプレなのかもしれないですけど。理解に苦しむ内容で続きは読まないかな…
by さっちーーーーー- 0
悪役令嬢が主役じゃないのが面白い。
王子様に好かれてもお嬢様にしか気持ちが向いてなくてかわいそうだけど、話の続きが気になる。by 寿司くださーい- 0
取り巻きAって設定が面白い。
この作家さん絵も綺麗だしすごく読みやすい。
まだ無料ぶんなので今後の展開を楽しみにしています。by mmiyamiya- 0
その発想…!
異世界転生系悪役令嬢ものは数あれど、
とりまきという発想!!
のっけから好きな展開です。
毎日無料で読み進めるの楽しみです。by せんとち- 0
エマが本当にかわいいのに…
残念ですけど…仕方がないですね!
ヒーローと上手く行くとは思いますが…
う〜ん❔頑張ってby キュン好き- 0