みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
お気に入り作者さん
お気に入りの作者さんなのでまず無料文を読みました。
相変わらずこのかたの描く男性は素敵で女性は可愛らしい😊
しかし内容がイマイチ。なぜ元彼と別れたのかはあとでわかるのでしょうか?こんなにまだ引きずってるなら元カレ登場でもなぜ頑なに拒むのか。断ると言い張りながら流されてる主人公にイラっとしました。この先の購入はないですね。
なので星🌟4つで。by Brand- 0
教授にいってくれ!
婚活でいい人でてきて、タイミング悪く元カレでてきてぐらっと揺れて、でも前に進もうとしてて。
頼むから誠実そうな教授とうまくいってくれ。by さらさらさささ- 0
弱ってるとき
風邪ひいて弱ってるときって普段なんとも思ってない人でも優しくしてくれる人はみんないい人に感じるよね
by まみむめよー- 0
面白くなりそう
絵が好みで、こちらも見てみました。
ストーリーもこれからどうなるのか、ワクワクで購入してみようかなと思ってます!by ユカユノ- 0
まだ3話しか読んでないけど初回からかなり展開が早くてびっくり!元カレと寄り戻してもいいことなんてなさそう〜どっち選ぶんだろう
by ぽんたろう。。。- 0
ややこしい恋は、花束にして
ホントに最高のものがたりです!!
見ててそんわありません!是非、見てみてください
絶対見てぐださい!!by なまたぎかなわ- 0
試し読みだけじゃ何がなんだか
試し読みだけだと何が何だかわからない。せめて、そこに至る背景欲しいな。きっと喧嘩ばかりだったけど、好きだった彼氏がいたんだろうな、くらい。
by アクセルの友達- 0
よりを戻すのか?
一度振っておきながら、また寄りが戻るのか気になります。絵もとても綺麗ですよねー。でも、振られてすぐ新しい彼が見つかるって都合いいですね。
by みみなこ- 0
すれ違って別れてしまって、恋愛が遠ざかったヒロインは前向きになろうとした時に運命のイタズラというか元カレに会ってしまいます。一気に読んでしまいましたが、元カレも悩み事がありイイ人そうなので、振り切れない展開になってしまいそうです。タイトル通りややこしくならないで欲しいなと思いながら、読んでます。
by LightShadow- 0
本当に全てが可愛いです
内容から二人の絡み方から絵の描き方まで、、!
最高です本当におすすめでーす!!by どらえもんちゃーん- 0