みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
無料分
読みました。
まだまだ色々ありそうだけど、主人公2人が無事幸せになれるといいなー、と。
ポイント使うかは…も少し考えます。by まよ。-
かわいい
なこちゃん可愛いし、性格も良いし、面倒見も良いし…いいとこだらけで羨ましい位&つばきさんもカッコいい&お茶目😊
2人の相性がいいんだな〜と思う所ばかりで、少し癒されてます。有難うございます✨✨by しろ07-
あるあるで要領のいいずるい女と真面目で要領悪い人いるん…自分は後者なので先輩みてイラッとしました。でも見てる人は見てる、今回は九条さん!うまくいくといいなあ。
by いたみ。-
面白い!
絵も綺麗九条さんがカッコイイ😍関西弁もたまらないしイケメンと同居生活という展開も◎九条さんの過去も気になるし今後の展開が楽しみです!
by らんま〜る-
生け花の世界の話だとやっぱりきれいにいけてある花の絵が上手でないと物語が盛りあがりませんね。花の絵が綺麗なのですが、もっとたくさん描いて欲しかったです。
by 紫陽花の花-
どういうこと?
そんな好条件の就職ってある?とニヤけてしまいましたが、さて、どうなるのか…。まだ読み始めたところですが、絵のタッチが私は好きですし、ストーリーも王子さま的な存在に憧れる乙女な心を持ってる人はワクワクします!
by ボムボムマール-
かっこいい
年上の余裕感がたまらなくいい!現実にはありえなくても作品の中に入り込めた。絵も好きでかっこいいし可愛かった。
by 友達が欲しい-
二人どうなる〜
主役のにゃこちゃんと九条さん!!
段々距離が近づいてきた…?
にゃこちゃん、天然!
どうなる?2人?これからが楽しみ!by うさぎのうー-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでみたら、裏方重視で要領の悪い私とにている主人公で、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
イベントで読ませてもらいましたが、まさかのどハマり中です!なこちゃん可愛いし、九条さん何か訳ありそうだし。過去にとても好きな人がいた感じ。
by 発熱-