みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
キチンと着物着付けした
着物男子がイケメンで
よい
家元も大変というのが
庶民にもわかり
好感が持てるby イナンナ-
イケメンで天然キャラってほんと何を考えとるか分からないから、ストーリーがとても気になります。なので無料で読めて嬉しいです。
by ねずお-
なんでまた、、
20話まで読みました。
ん〜〜、、
なんでまた都さんところに連れて来たのー?!
気になる。
また無料が更新されたら読んでみようかな。by nicck-
無料を読みました。お互い想いあってそうでまだ気持ちに気づかなかったり、隠していたり…婚約者がクズすぎて、そこだけはイヤな気持ちになりました。なこちゃん素直でかわいくてぜひくっついてほしいです。
by きむきー-
面白いです
受付嬢ナコとイケメン華道師九条椿のふわふわな毎日に癒されます。もちろん嫌ーな対抗馬も出現しますが、乗り切ってほしいです。
by ショートショート-
真面目に実直に生きてきたなこちゃん。素敵な人に見初められてよかったー。
にしても、先輩。なこちゃん使いやすそうだから誘ったんだろうね。by 白米2-
多分、シンデレラストーリーで決着するんだとは思いますが。
話の進みが良くないと感じ、22話までは読んだけど、もうここまで良いや。by メロンマンゴー-
どうしたいのかな?
椿君は、主人公のなこちゃんに、たぶん一目惚れしたのでしょうね。そして、不器用な生き方をしているなこちゃんを放おっておけず、近くで見守りたくなったのだと思います。
なこちゃんも、椿君にドキドキしてしまうので、好意をもっているはず。椿君もそのことに気付いているはず。でも、なかなか二人は気持ちを確かめ合おうとしません。どうしたいのかな?と疑問に感じました。by ころころあん-
主人公が猫みたいになるところが可愛いです。華道家の男の人はなんか謎で、、最初から距離が近すぎる。同僚の先輩は性格悪過ぎ!
by nice-
ヒロインが自己肯定感が低めで あまり共感出来ない 九条さんがどうしてそこまでなこちゃんに惹かれるのかよくわかりません
by ちゃむ〜-