みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)
もっとみたい
こういう作品って、単純に面白いかどうかという点に留まらず、それぞれのフィーリングというか好みで評価がわかれると思います。出きれば、もっとみたいですね。
by 鳳雛- 2
普通に怖い
怖がらせようとわざと大げさにするのじゃなくて、普通に怖いです。
キャーってなって終わりという、淡々としてます。by 食べるスープ- 0
おもしろいです
イケメンの守護霊が悪霊と戦うみたいな作り物ではなくて、読者さんの体験したという原因や正体がわからないのがリアルで怖かったです
by ネコ饅頭- 0
良かったです
怖い話大好きです。因果応報の、原因があって結果があるような話は、怖くないのです。
理由もなく意味すらないような、怖い話がいいのです。実はこれがなかなかないのです。
絵柄も、地の文が活字でないのも、とても良かったです。by 八雲と不知火- 0
おもしろいです
なんか私も経験したことを投稿してみようかなぁて思いました。心霊、怪奇現象って、色んな種類というかパターンというか、こんなこともあるんだって、この本を読んで思いました。身近で何か起きていても自分は気づくだろうかと思ったりします。
たくさん読みたいです。by ぴこぴこぽんた- 0
ネットで拾った大して怖くもない話を描いた面白くない漫画かと思いきや、コマの隅や一コマ丸々に恐怖させられる話がいくつもあり、はたまたちょっと悲しく怖い話もあり、とても面白かった。
怖すぎてまともに見ず飛ばしたページもあった。by 法界坊- 0
無料のものを読みました。
本当にあった話ということで、やっぱり怖かったです。でも、え、ここで終わりなのという物足りなさを感じました。でも、それ以上続いたら寝れなくなりそうなので、これくらいが丁度よいのかもしれません。by ムームーミンミン- 0
なかなか…
この漫画、なかなか怖いよねー
ビビりの自分は冷汗かいて読んでます。
作品は短編なんで退屈せずに読めるのでオススメです。by 右上がり- 0
こわいよ。
やはり本当にあった話だからか、えっ、ここで終わり!?気になるよ〜ってのが多かった。
でも,ホントの話だからいつも区切りよく終わるわけではないのが現実味があり、余計こわくなったよー💦by ごろぴかだん- 0
先が読みたくなる。面白い
この手の話はネットで検索すれば出てくるが、漫画だからこその良さがある。ただどうも嘘松感が否めないかなと思う
by 安座間- 0