みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネットで拾った大して怖くもない話を描いた面白くない漫画かと思いきや、コマの隅や一コマ丸々に恐怖させられる話がいくつもあり、はたまたちょっと悲しく怖い話もあり、とても面白かった。
怖すぎてまともに見ず飛ばしたページもあった。by 法界坊- 0
無料のものを読みました。
本当にあった話ということで、やっぱり怖かったです。でも、え、ここで終わりなのという物足りなさを感じました。でも、それ以上続いたら寝れなくなりそうなので、これくらいが丁度よいのかもしれません。by ムームーミンミン- 0
なかなか…
この漫画、なかなか怖いよねー
ビビりの自分は冷汗かいて読んでます。
作品は短編なんで退屈せずに読めるのでオススメです。by 右上がり- 0
こわいよ。
やはり本当にあった話だからか、えっ、ここで終わり!?気になるよ〜ってのが多かった。
でも,ホントの話だからいつも区切りよく終わるわけではないのが現実味があり、余計こわくなったよー💦by ごろぴかだん- 0
先が読みたくなる。面白い
この手の話はネットで検索すれば出てくるが、漫画だからこその良さがある。ただどうも嘘松感が否めないかなと思う
by 安座間- 0
怖い
現実なのか夢なのか私は旅先で、体が宙に浮いた事があります。浮いた状態で寝ている自分を見下ろしていました。翌日そのホテルを出て、別のホテルに泊まりました。オフシーズンだったので、すぐ部屋は取れましたが、怖かったですが。
by ナンボー- 2
短いのが良い
なんかいっぱいありそう➖不思議な話
自分も思いあたることがある。
元彼女の生き霊が1番怖い話だった。by まんが砂漠- 0
夏にぴったり
毎話ずつ、違うお話になるので、読むのが、毎回楽しみです!!!
トラウマになる程怖いわけではないので、ちょっとゾッとしたいなって人におすすめです✨by 七洲蛇桜- 0
ブログの方で無料で読める作品だと思うのてすが
それにしても、この短さでは課金はしないですね。
話はサクサク読めますが淡々としているのもあり
特に熱心に読みたいとは思わないてす。by 海湖- 0
シンプルで見やすい絵で、話も簡潔で含みがないからすっきり終われます。無料分読んでますが、正直課金してまでは読まないかも。
by ネコネコロボ- 0