みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い
現実なのか夢なのか私は旅先で、体が宙に浮いた事があります。浮いた状態で寝ている自分を見下ろしていました。翌日そのホテルを出て、別のホテルに泊まりました。オフシーズンだったので、すぐ部屋は取れましたが、怖かったですが。
by ナンボー- 2
夏にぴったり
毎話ずつ、違うお話になるので、読むのが、毎回楽しみです!!!
トラウマになる程怖いわけではないので、ちょっとゾッとしたいなって人におすすめです✨by 七洲蛇桜- 0
ブログの方で無料で読める作品だと思うのてすが
それにしても、この短さでは課金はしないですね。
話はサクサク読めますが淡々としているのもあり
特に熱心に読みたいとは思わないてす。by 海湖- 0
1〜2話ごと完結
1話または、2話ごと完結するのは、頭の整理をしなくてすむから怖い話でも楽でつい見ちゃいますね。えっと思いながらもこれならほんとにあったかもって。次はどんな話か楽しみになります。
by furea- 0
鳥肌たちます
優しいタッチの絵なのですが描写がとても上手で優しい人物が余計にゾッとします。
1話1話とても面白いです。by なみなみなみへい- 0
リアル
本当にあったからこそ、結末がよくわからなかったりイマイチ弱い感じもしますが、そこがリアルで良かったです。
by ゆゆ5151- 0
なんと
こういう感じのエズラの漫画が読みやすい ガチャガチャしてなくて、ワンピースみたいなのが絵が無理 で、内容もいまの季節の変わり目夏向けかもしれない
by ねこいぬねこ- 0
短編で読みやすい
たまにゾクッと来ることがあります。。1人になる時には読みたくないなぁ。笑
でもつい読んじゃう。短編なので、話が完結。毎日無料くらいの量がちょうど良く感じてます。by かれんなれん- 0
シンプルだけど、めちゃくちゃ怖い。昔のかんじのホラーが好きって人にはおすすめだと思う。内容も簡単ですぐ理解できるからいい。
by baruboa- 0
スタンダードな怖い話で怖さも程よい感じです。
話のテンポは良いのですが、1話はちょっと短く感じました。by あききああき- 0