みんなのレビューと感想「禁欲いんぽっしぶる女学園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 マンガならではの設定でなかなか斬新で面白いです。
 クスッとも出きるし、女の子みんな可愛いし、エロくて。
 楽しめます。by ピカピカエンジェル-

0 0

3.0 なかなかなかなかよかったです。それともっともっともっと話がながければよかった。あともうすこしためし読みどきたほうが、よい by もんきちば-

0 0

3.0 でたな妄想バンザイ系(笑)
 いいよいいよ。楽しいよ。かるーい気持ちで人の妄想覗き見してる気分です。楽しい楽しい。by 匿名配送させて-

0 0

3.0 女の子が可愛くて男の子が気持ち悪くない見た目、それだけで評価が上がります。
 オ…禁止、どうやって管理してるんだろ。24時間監視…?by szms-

0 0

3.0 そうなるよね無料3話しか読んでませんが、禁欲して入学して、そして更にってなると、そりゃーねー。女子だって、口ではダメダメいいながら、ウラハラでと予想通りの展開になりそうですね。カラーだし1話短いから高く感じちゃうかな。 by わくらば-

0 0

3.0 ドキドキおすすめに出てきました。気になって読んでみたらすごい展開でびっくりです!つぎの展開が楽しみです。読んでみてください by ヨッシー1022-

0 0

3.0 絶対にありえないけど、だからこそ逆に面白いですね。
 絵もキレイだし読み進めるのが楽しみです。
 隠れてイロイロとね…by ぷー&ティガー-

0 0

3.0 禁欲しなきゃいけないののはお互い様なんだろうけど、そんなこと出来るわけないのが実情だから、頭じゃわかってるけど.. by めだん-

0 0

3.0 途中まで読み進めました。女の子がエロです(^^;)とっても。性格も悪くなくて、読んでいて不快感はないです。 by 神の手もつ子-

0 0

3.0 おもしろそうタイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子のキャラクターがとてもかわいいので続きがすごく楽しみです。 by タツキー-