【ネタバレあり】今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~のレビューと感想(8ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んだけど
亡くなった友達の娘との恋愛。
年齢的にちょっと無理があるような、、、
でもお互いに好きならこのまま進んでもいいと思うけど。
課金まではしないかなぁ。by とっとひめ- 0
保護者
保護者だったはずが恋心とか…父親ほど年齢の離れた人とって…話が飛びすぎてるしただの保育士の恋他人になれる権利がオークションにでちゃうとか子供もオークション会場にいるとか、いろんなことがありえない不思議な漫画
無料のとこまで読んだけど続きはもういいかな?by momococo2- 0
突然両親が飛行機事故で亡くなり、妹と二人きりになってしまう主人公。
親戚に引き取られるところを父親の友達と一緒に暮らすことになるが。。by K^_^- 0
これは
まぁ個人的な好みの問題で好きかどうか分かれそうなストーリー設定だと思う。結婚てなる前のエピソードがもっとあってもいいのにな。
by JMT- 0
親心が男性の恋心に変わったのはいつ?
彼女が日に日に大人の女性になっていくのをみてたから?
でも、良い事だね。
幸せになってね。by yuumisu- 0
なんだろうな。好きな人の娘で親友の娘でしょ?漫画じゃなかったら本気で気持ち悪い設定だし、かなりやばいよね。
by RYNRA91- 0
うわー気になる
無料分で読みました。続きが気になる〜
ただ!主人公と相手の歳の差設定、少し無理ありませんか?って思いが。ちょっと絵も若く描きすぎ?by tikipon- 0
好きに人から
ずっと好きな人から
結婚しようなんて
うれしい。でも少し戸惑うし
両親の事故の疑惑もあるからどうなっていくか楽しみby りつりつまま- 0
無料分だけ読みました。
何だろう18歳差が気になるのか、今までの経緯が気になるのか、何だかスッキリしないです。
元々両親の友達で、その奥さんが好きだった、で今度は娘を好きになる、やっぱりここがえ?と思う部分だと。by どんな名前も思いつかない- 0
光源氏か?
親友の子供2人を男手だけで育てるなんて、安易で、源氏物語みたい。出張も多いって設定で、ムリムリっぽい。ちょっと強引ですね。
by YUMIKOTACHI- 0