みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
初めての作者さんだったので、疑心暗鬼に読み始めたのですが、一気に読み進め、次の配信を楽しみにしています。両親の代わりに育ててくれた方を慕うストーリーで、入りやすかったです。
by あわわー-
無料の4話まで読みました。
いいところで課金か…。設定はよくある感じだけど、おもしろかったです。20歳と38歳。続きがきになる。by つぼつぼ総合病院-
無料分読んだけど、似たような話あるよね。
一緒に住んでたら意識しちゃうよね。
いずれ両想いなことがわかって、付き合うんだろうな。by かおりチャコ-
歳の差あるけど、こういう恋愛もありだと思います。ずっと近くで見守ってきたんだし、恋愛感情が芽生えるのは、仕方ないと思うし、信頼できるから良いと思う。
この2人を応援しながら読んでいます!by ユメ夢-
千賀さん紳士!
いくら親友の頼みとはいえ、独身の男性が子どもを二人も引き取れる?仕事に行っている間のお世話は自力で頑張ってもらわないといけないし…でも、うまくいったからこんなに素敵に育ったんだよね。
by nのふとん-
どうなるんだろ
大人の悪いところが出ていてすごく面白い。
この後どうなっていくのか、幸せになれるのか心配ですが、面白いby あやせあややややや-
年上男性が魅力的
想いが通じ合ってからのいちゃいちゃをたくさんみたいです!幸せそうな主人公がとってもかわいいです〜(^^)
by みき6689-
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
ヒロインにしてみたら、お母さんと自分を重ねてるだけでしょ?と言いたくなるし、娘と言いつつ妻にする千賀さんは生理的に受け入れづらいかも。
by 森のぷん-
禁断の愛
素敵な叔父様。うらやましい限りですね。うまくいって欲しいです。絵もすてき‼️これからどうなるのか?楽しみ
by 秋山マリン-