【ネタバレあり】今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~のレビューと感想(5ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
      5.0 無料分までですが…なんかほっこりしました!
 亡くなった両親の代わりに藍達姉妹を育ててくれた千賀さん。
 本当に大事にしてきてくれたのが話の端々で分かります。
 幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな-

1 1

3.0 うーん他の人のレビューにもありましたが、設定にかなり無理があります。
 両親が亡くなったのに子供達は親戚ではなく友人に引き取られるなんて。しかも若い独身の男性。
 その時点でかなり気持ちが悪い。by Ryoちゃんさん-

0 0

3.0 千賀さんとは恋愛してもいいと思う。実際なんの問題もないしお互いが好意を寄せてるもんね。もんだいがあるとしたら千賀さんがシャちょだから縁談持ち込まれて、、、 by Saちゃん-

0 0

5.0 ドキドキワクワク姉妹のナイト的存在だった人が、いつの間にかお互いに愛する人になってしまった。よくあるストーリー展開ですがキュンキュンします。 by イエローコスモス-

1 1

2.0 、好きだった人 夫婦が亡くなって 何故か引き取った親友の男性。
 一緒に生活してて お互い好きになるのは良いとしよう! けど 母親が好きだった→娘も好き!は 確かにキモイかもしれないby れもん620-

0 0

3.0 憧れました若い頃、年上の男性に憧れたのでよ~く分かります。何か余裕を感じて良いんですよね。そう言う頃って、1番幸せなんでしょうね。 by コミック大好きなカズリン-

1 1

4.0 今夜、おまえを妻にする〜禁断の関係〜親友の娘を好きになり、相手も自分を好きでいてくれる。理性を保てないけど他の人に取られたくない。頑張ってほしい。 by ゆきこおおいし-

0 0

4.0 禁断の関係という程重くない素直になれない2人の関係に感じました。
 嫌だったら、とっくに出て行っているように
 感じます。
 これからの2人がどの様に結ばれるのか気になります。by rikaりん-

0 0

3.0 うーん。。漫画でよくある設定ですけど、現実的に考えちゃうとなんだかなあ、、ちょっと冷めてしまう。。漫画だとはわかってても楽しく読めない感じがしてしまった。血の繋がりはなくても親子として生活してきたのだからなあ。 by hhm-

0 0

4.0 まだ無料分ですがまだ無料分ですが、ヒロインは飛行機事故で両親をなくして、父親の友達だった千賀さんが、ヒロイン姉妹を引き取り、育てる。 by そらと112-