【ネタバレあり】今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~のレビューと感想(4ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
どうなんだろう。
年のさありすぎて、38歳と二十歳
両思いだからいいけどどちらかの片思いだったらすこし気持ちわるいような。。- 0
禁断の関係?
ん~、両親が亡くなって親の親友の男と人に引き取られて。。。
6年が経ち、女性へ変わってきた子を意識してしまうのは分かるし、
女性も、異性として意識し始めるお年頃
これは別に禁断の関係まではいかないのでは?戸籍迄入れてるわけじゃないだろうし。
でも、あらすじ的には他にもあったなあって感じ。by めちゃ滅茶- 1
今後が気になります♥
千賀さんと藍ちゃんがお互いに想いあっているのが、最初から分かります。ここから、どうやってお互いに愛を育むのか、もう少し無料分を読んでみたかったな〜♥
by とみちゃんさん- 0
展開どうなる?
かなり変わった家族構成だけど、実際にこんな事が可能なのかなあと。小さい娘二人を父親の同僚?友人?それも男性が引き取るって可能なのかなあと思ってしまう。
それに父親として生活してきても実際の血の繋がった親子じゃないから恋愛に発展するの?by Abeille- 0
みなさんのコメントみて、私も思ってたけど、まず設定がこんなことあるかな…って思って、自分に置き換えたらちょっと考えられないけどなぁって思います。
でも、漫画だから読みますけど!by komamegu- 0
親が
親が亡くなってしまって、幼い主人公がひきとられたのは、、、そして成長した主人公との恋が、、!?歳の差、、
by mamari215- 0
14歳の時に両親を事故で無くした藍は、両親の親友・千賀さんに引き取られ20歳成った藍は一途に千賀さんの事を思い続けている藍ですが…
千賀さんは大手千賀ホールディングスの後継者これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
両親がニュウヨーク飛行機事故で、亡くなってしまい古くからの友人だった千賀さんに、姉妹で引き取られる。昔姉妹の、母親を好きだったが父親に取られてしまう。
by ある日の熊- 0
歳の差を感じさせないドキドキ!
最初18歳差なのかと思って少し驚いてたけど、読み進めていくうちに歳の差を感じさせないドキドキがあって、どんどん次が気になって仕方なくなりました。早く続きが読みたいです!
by じゅ❁- 0
娘を持つ身としてはきもい
いや、これはない。
これはないでしょ。
好きだった人の娘を
育ててから食べるとか
気持ち悪すぎます。
あり得ない。
母の気持ちになると
化けて出てでも
阻止したくなりますよ。
自分が亡くなったあと
自分の男友達が
娘に恋愛、性的欲求を
持つなんて!!
ほかの人も書いていますが
気持ち悪いです。
年下と再婚したので
夫と娘との年齢差が
長女だと14歳差
次女だと18歳差だから
なおさらリアルで
気持ち悪いです。
御曹司だろうが
イケメンだろうが
設定が受け入れ難いです。by おねこさんがぷう- 0