みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪さが先にくる
同じような設定のものは他にもありますが、なんだろう、この作品は気持ち悪さが先に来ます。まず、両親が亡くなり、親戚の伯父さんが姉妹揃って引き取ってくれる事になっていたのに、横からでしゃばり引き取る違和感。海外を飛び回り、何ヶ月も家を空ける仕事なのに無責任。親友から託された子供達を女としてみている気持ち悪さ、最初からそんな気持ちがあったのかと思うとゾッとします。
by 462828- 33
がっついている叔父が気持ち悪い
設定が似ている作品がありますね…20歳になってから…というのも同じです。しかし、その作品の「おじさん」は相当葛藤していたものの、こちらは もたれかかったりして 気持ち悪いです…引き取られた姉妹が不憫
by アニマアニムス- 18
ずっと無理だと思っていた人とのシンデレラストーリー。
確かに可愛いけど、千賀さんは赤ちゃんの時の2人も知ってるわけよね?
それで恋におちるのは厳しいなby むすめふさほせ- 4
ヒロインにしてみたら、お母さんと自分を重ねてるだけでしょ?と言いたくなるし、娘と言いつつ妻にする千賀さんは生理的に受け入れづらいかも。
by 森のぷん- 2
すてき
千賀さんが、素敵すぎですー!
血の繋がりはないとはいえ、禁断の愛って感じだし、二人が幸せになるといいなぁ!by ひまじんちゃん- 0
禁断の愛
素敵な叔父様。うらやましい限りですね。うまくいって欲しいです。絵もすてき‼️これからどうなるのか?楽しみ
by 秋山マリン- 1
3話しか読んでませんが
共感するとこもキュンするとこも
特にありませんでした
無料が増えれば読むかもしれませんが・・by 匿名希望(仮)さん- 1
内容が面白くて絵も可愛くて最高でした!早く続きが読みたいです。主人公がとてもかわいいです!楽しみです
by かなみんやなゆひや- 1
絵が好みで読み始めたところです。禁断といっても、血は繋がらないから良きです。小さい頃から、苦労してきた主人公。幸せになって欲しい。
by しはちのママ- 0
う~ん…ないかな
すでに設定が気持ち悪い。子供を無理矢理引き取って、ほとんど海外で働いて家事をさせるだけでも虐待かと思うのに、性的関係にまで持っていくのは犯罪でしょう。先も気にならない。
by なーぬん- 7