みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
      5.0 内容が面白くて絵も可愛くて最高でした!早く続きが読みたいです。主人公がとてもかわいいです!楽しみです by かなみんやなゆひや-

1 1

3.0 絵が好みで読み始めたところです。禁断といっても、血は繋がらないから良きです。小さい頃から、苦労してきた主人公。幸せになって欲しい。 by しはちのママ-

0 0

1.0 う~ん…ないかなすでに設定が気持ち悪い。子供を無理矢理引き取って、ほとんど海外で働いて家事をさせるだけでも虐待かと思うのに、性的関係にまで持っていくのは犯罪でしょう。先も気にならない。 by なーぬん-

7 7

3.0 好きな人の子供で似ているとはいえ、やっぱり別人であるし発情するのがちょっと…
 成人してから意識した?といっても14歳から一緒に住んでるわけで中学生から知ってると思うと、やっぱり気持ち悪いと思ってしまった… 別々に暮らしてて、成人して再会の方がまだ良かったのかな?by 紅茶のみたい-

3 3

3.0 歳の差育ての親というか、お兄さんというか、二十歳になったら恋愛対象なのか。しかも昔好きだった女の娘って、このおじさんやばい by しにゃーな-

2 2

3.0 現実的に亡くなった親の親友に引き取られるという選択は難しいのではないかな。年の差はあれど他人同士だから結婚は問題ないけれど。 by Yamane-

2 2

3.0 無料分しか読んでませんが、他の方が仰ってるような、気持ち悪いとかは思わないです。
 むしろこれから先が気になるので、これから課金して読もうかどうか考え中です。by チュン助-

0 0

3.0 うーーーん光源氏の世界???
 男の人ってこういうの憧れるのかなぁ。
 若い女の子2人預かる?
 独身男性が…
 世間が許さないと思うけど〜〜by こゆみぽり-

2 2

2.0 少し読んだけどめんどくさい気がして、続きをどうするか迷う漫画です。今後の展開で読みつづけるか決めたいです by もぐらたたき-

2 2

3.0 うーん、おもしろいんだけど、めちゃくちゃハマり込まないかなぁ。
 おじさんが、年齢の割に、描き方が老けてるような。
 無料もっと欲しい。by 受けると-