みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料の2話までしか読んでませんが没頭から面白く続きが気になったのでこれから購入しようか考えてます。
by いお☆☆- 0
可愛すぎ
絵が可愛すぎて、blというよりも少女漫画のような感じです。個人的には可愛いけど、男要素がある方が萌えますね。
by 腐- 0
あらすじの女装男性キャストが謎だったけどそういうことか。仕事が出来てめちゃくちゃかわいい卯坂さん。続き楽しみ。
by ことり719- 0
卯坂さんが可愛すぎ
お試しのつもりが一気読みでした!
ギャップ系と言えばそうですが
普段からも溢れでる
卯坂さんの可愛い!
ツンも可愛いいが溢れてる
1話のボリューム少なめですが
テンポ良く常にストーリーが進んでいて
激しめの展開は無いですが
毎回卯坂さんの可愛いが更新され
続きを読まずにはいられなかった
今15話までですが
苦しい気持ちが
ほわほわな優しい気持ちに
早く変わって欲しい!
と期待して待ってます
早く三好君だけのゆきになって‼️by ちーno- 1
絵柄が可愛くて何だか読み始めてしまいましたが、主人公もお相手もツンデレだったり、可愛かったり…ハマりそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
続きを
なんか切ない。トラウマからくる人間不振。いいとこで終わっていつので星4つです。めっちゃ気になる終わり方で読みたいが止まらない。
by えwy- 0
無料だったので読んでみました。
絵が可愛らしくて好きでした。ちょうど良い所で終わってしまったので、続きが気になります。by あかざ31- 0
やばい
ギャップというか。仕事とそれ以外の違うところがキュンキュンしちゃうよな(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
by 黒わか- 0
ツンデレがものすごく可愛くてキュンキュンしちゃいます。昼と夜とのギャップも可愛いし、主人公が嫉妬したりする所とか何もかも可愛い作品だと思います
by ガミガミミン- 0
かわいい!
無料から読み始めましたが、そのまま配信されている所まで一気に読んじゃいました。
卯坂さん、とにかくかわいい‼️
会社の時の姿と副業の時の姿のギャップがとにかく萌えです!
偶然のキッカケから出会い、お互い惹かれていてエッチな事までしてる関係なのに気持ちはまだ通じあっていません。
副業を辞めてほしい三好くん、自分のありのままの姿でいられる副業を辞めたくない卯坂さん。
これからどうなるのか、とっても期待大‼️です♪by yuriha- 1