みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

卯坂さんが可愛すぎ

お試しのつもりが一気読みでした!
    ギャップ系と言えばそうですが
    普段からも溢れでる
    卯坂さんの可愛い!
    ツンも可愛いいが溢れてる

1話のボリューム少なめですが
    テンポ良く常にストーリーが進んでいて
    激しめの展開は無いですが
    毎回卯坂さんの可愛いが更新され
    続きを読まずにはいられなかった
    今15話までですが
    苦しい気持ちが
    ほわほわな優しい気持ちに
    早く変わって欲しい!
    と期待して待ってます
    早く三好君だけのゆきになって‼️

かわいい!

無料から読み始めましたが、そのまま配信されている所まで一気に読んじゃいました。
    卯坂さん、とにかくかわいい‼️
    会社の時の姿と副業の時の姿のギャップがとにかく萌えです!

偶然のキッカケから出会い、お互い惹かれていてエッチな事までしてる関係なのに気持ちはまだ通じあっていません。
    副業を辞めてほしい三好くん、自分のありのままの姿でいられる副業を辞めたくない卯坂さん。
    これからどうなるのか、とっても期待大‼️です♪

by yuriha

良いね

やっぱり匂いってわかるんだね!
    ずっとエロいと感じていた上司が可愛い女の子みたいに真っ赤になって萌える〜

絵が可愛い

絵柄が可愛くてつられました。
    受け側がほわほわふわふわ系な感じもたまらんし、可愛いもの大好きなのもたまらんし、攻めに情緒グズグズにされちゃうのもたまらない。素晴らしい一品。
    攻め側も受けの現実と理想の一線で我慢してる琴線をどでかい愛情で攻めに攻めるSな姿勢も最高だし結局、優しいのも最高。
    性癖に刺さりました。

まだ無料の2話までしか読んでませんが没頭から面白く続きが気になったのでこれから購入しようか考えてます。

可愛すぎ

絵が可愛すぎて、blというよりも少女漫画のような感じです。個人的には可愛いけど、男要素がある方が萌えますね。

by

可愛い!

Twitter(X)で見かけて気になったので読ませて頂きました!絵もストーリーも私のどタイプでトロトロな顔の卯坂さんが特に大好きです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍お気に入りの作品になりました*ˊᵕˋ*続き楽しみに待ってます!

ツンな先輩の秘密の副業

教育係の先輩がメイド服着たフワモコ副業してるとこにお客様として来ちゃう後輩。ゲイではないのに先輩のいい匂いやかわいさに惹かれていたからこの人だけには反応するんじゃない?
    エロい副業いいのかな?続き気になります!

無料分だけと思って読みましたが
    卯坂さんが可愛くて一気読みしちゃいました!
    しかも普段人当たり良くてワンコ系の後輩が
    少しSっ気ありでグイグイくるのも大好きなので
    最高でした!!
    早く続き読みたいです(^q^)

ドキドキ

堅苦しい仕事からのギャップがやばいです。とにかく色気がハンパないです。あのギャップにやられてしまうのは仕方がないですよね。いや〜この作品はほんとに続きが気になりますね。