みんなのレビューと感想「あばいてキスして、全部俺だけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
イケメンのかわいい後輩くんが一途で真っ直ぐで素敵です!同じ会社で急接近感はありますが、主人公の勘違い?もあり、今後どう展開するのやら…。
絵がきれいで読みやすいのも高ポイントです。by トクメ- 1
二人ともかわいい!
ふたりとも健気でかわいくてもどかしくて気づいたら配信されてる分全話購入してしまいました。続きが気になります。楽しみです。
by aibon247- 0
そんなに敏感だとたいへんたぁーーーー!
好きなひとだけ大丈夫だったらいいのに
ねぇーーー!難しいわぁby Ayaa1- 0
かわいい後輩に告白されたけど彼女は特殊体質で、、両思いなのに。2人ともすごくいい感じなのでお似合いです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵が可愛いです。後輩くんも可愛くってここからどう恋愛が展開していくのか楽しみ。もう少し無料分が多く読めたらいいのに。
by ねこ2222222- 0
こんな体質の人、本当にいるのかな?でも彼氏だけに敏感な反応するのは、アリだと思うけど。年下なのに気遣いできる彼氏、羨ましい。
by ちっぢー- 0
絵が可愛い
最新話まで購入済み。絵が綺麗だしかわいい。そしてすごく読みやすいです。たくさんエロがあると嬉しいので今後に期待!
by ponta3150- 0
絵がきれいで読みやすいです。かわいくて好感の持てる2人。主人公のウブな感じがかわいいですね。無料分以降も読んでみたいお話です。
by えむ2.5- 0
読みたい^_^
表紙の絵がかわいくてのぞいてみたら慧くんは可愛いし一途だしほのりちゃんも一途でウブで可愛いくて^_^ふたりの今後が気になるから読みたいです(^^)
by リーナリナ- 0